リゾート気分にオススメです。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/03
ヨッシー441
  • ヨッシー441さん(6件
  • 群馬県

教会の自然の明るさが、とても良かったです!天井から水が流れていて今までに見たことのない雰囲気でした。車椅子のゲストがいるのですがバリアフリーで安心できました。

南国のリゾートにいる気分になりました!結婚式場の中央に大きなプールがあり、入れないですが雰囲気が素敵でした!

安い!と感じました!これなら祖父母のとこに記念の撮影に出掛けられる希望を出せるかも!?という感じでした。

車で行きましたが駐車場も完備されていて安心できました。駅までの送迎などもバスをお願い出来るそうなので、心配しなくて大丈夫そうです。

お出迎えしてくださり対応も丁寧で説明も、わかりやすかったです。初デートが水族館でしたので中央のプールにイルカのバルーンが良いのでは?と言ってくださって感動しました!

リゾートの雰囲気が素敵でした!オススメです。

バリアフリーなので車椅子のゲストも安心出来そうです。

入口のアロマの香りが最高でした!さりげないところかも知れませんが、細かいところも素敵でした!

• ロケーション撮影

ヨッシー441様

この度は貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ヨッシー441様のコメントの通りアイランドヒルズ迎賓館は、リゾートをコンセプトにした結婚式場になります。

非日常の空間で新郎新婦様にとって大切な方々と最良の一日をゆっくりとお過ごし頂ける式場です。

是非、ヨッシー441様の思い出のアイテムをプールをはじめ、たくさんご用意していきましょう。

お越し頂く全てのお客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同、精進して参ります。
今後ともアイランドヒルズ迎賓館をどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館 ウェディングプランナー

ヨッシー441さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アイランドヒルズ迎賓館

2019/03/21

アイランドヒルズ迎賓館をご利用いただいたカップルのウェディングレポートをご紹介しています。先輩カップルのオリジナル演出やおもてなしのカタチ、ぜひご覧ください。

★成約特典★教会式or人前挙式料全額(20万円相当)プレゼント!

2019年5月末までのご成約、20名以上の挙式披露宴ご予定の方対象。

適用期間:2019/03/12 〜 2019/05/31

0270-21-7676

会場名アイランドヒルズ迎賓館(アイランドヒルズゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス伊勢崎/JR/東武伊勢崎線伊勢崎駅よりタクシーで10分、北関東自動車道駒形ICより車で10分

伊勢崎・本庄・本庄早稲田駅

会場電話番号0270-21-7676
営業日時10:00~20:00(祝日を除く火曜定休)
送迎あり最寄駅までの送迎有り
チャペル内でサンクスムービーの上映が可能♪
挙式会場の祭壇できらめく水のベール。明るくきらめく幻想的なチャペルで、笑顔でおふたりらしい挙式を叶えよう。
ガーデン演出有り噴水演出・花火演出・シャボン玉演出
二次会利用利用可能人数・スタイルに合わせ様々なレイアウトをご提案。
スライディングウォールをオープンしてプールサイドを会場の一部として使える自由度MAXのバンケット♪少人数パーティや二次会で利用できるエリアWも要チェック!!
デザートビュッフェなどゲスト皆で楽しめるアイテムも豊富♪
アレルギー対応有り個別対応も可能。詳しくはスタッフに相談を。
事前試食有りご試食付フェア有。詳しくはフェアをチェック!

ティアラブティック伊勢崎
  • 装花 (有料)