開けた窓からの欧風リゾート景色が素敵なチャペル

• 投稿 2015/02/06
朝丸
  • 朝丸さん
  • 北海道

前には開けた窓があって、外には欧風のリゾートのような景色が見えて凄く爽快な感じがしました。前がガラス張りということによって、正面からお二人に日差しが当たっていて、神々しく輝いて素敵でした。現実的な風景などが見えない、というのはムードづくりにおいて重要なことだと感じました。

広い泉を取り囲むようにダイニングが作られていて、ソファーや椅子、テーブルも自由に使えて、格別の時間を過ごせました。そこに、すぐ隣接して、パーティー会場も設備されており、その欧風リゾート感を感じたまま、優雅なパーティーを楽しむことができました。

最高級の質の和牛のステーキは、量は少な目、その分極上の品質で、和牛でうまみたっぷりでした。

新伊勢崎駅からタクシーにて7~8分程度かかりました。

欧風のリゾートのような景色が広がるチャペルのその「開放感」。

朝丸 様

このたびはウエディングパーククチコミ投稿へご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、アイランドヒルズ迎賓館へご参列のお客様としてお越しいただきありがとうございました。

朝丸 様よりいただきました貴重なご意見を参考にこれから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるご提案・サービスを心がけて参ります。

朝丸 様のまたのご来館をアイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。