リゾート雰囲気が良い感じ

披露宴
かえ
  • かえさん

【披露宴会場について】

昼夜各1組づつの貸切タイプの式場なので、演出など割と融通がききそうです。
全体的にきれいで新しかったです。リゾート感あふれる雰囲気が特別な日を素敵に演出してくれました。
自作の動画を流しましたが、スクリーンが会場に対して小さく感じました。動画の音楽やBGMなども近隣に配慮してか小さめのボリュームでしたので、若干迫力に欠けました。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフの方は親切でしたが、見学に行ったときの力の入れようが良かったのもあり決めましたが、成約後にはさめた感じで少し事務的になっていたのが残念でした。

【料理について】

最初の乾杯の時にオリジナルカクテルをつくってくれるのですが、とても綺麗な色で写真に映え、お気に入りの一枚になりました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からは遠く、場所も少しわかりづらいですが、送迎バスを出したのでそんなに問題ありませんでした。
隣がお好み焼き屋さんですが、中に入ってしまえば周りが見えないようになっているので気になりませんでした。

【コストについて】

テーブルのお花を少しけずったり、演出も派手なだけで高価なものは頼まず自作のゲームなどをして節約しました。

【この式場のおすすめポイント】

エントランスから入ってすぐの中庭に浅いプールがあるのですが、夜にはライトで水面が照らされてとても雰囲気がよかったのです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

本館と別館の2種類の披露宴会場があるので、選ぶ会場によってまったく違う雰囲気の式ができます。
本館はリゾート感あふれリラックスできる感じ。別館は特に夜の式に合っていて格好良いバーの様な大人の雰囲気です。

かえ様

この度は、アイランドヒルズ迎賓館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、おめでとうございました。

ロケーションや式場の雰囲気に対し、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてもご指摘いただきありがとうございます。
しっかりと改善に繋がるよう、スタッフで共有させていただきます。

これからもご満足頂けるご結婚式のお手伝いを心がけてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。