南国リゾート風の式場。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/02/02
ひろべすと
  • ひろべすとさん

幹線道路沿いの建物で、外から見ると本当に結婚式場?と思いますが、白を基調とした内装に、ヤシの木と壁面のガラスから流れ落ちる水が印象的な、リゾート感のある式場でした。
式場には自然光が入るようになっていて、シャボン玉がきらきらと輝いていたのがとてもきれいでした。

赤いじゅうたんに、壁面は木を使った会場で、照明もオレンジ系のものを多用していて、暖かい雰囲気の会場でした。中庭のプールが会場から望めます。

質・量とも充分です。平日はランチタイムで料理を提供していますが、そちらも地元では好評です。

最寄駅から少し遠い(車で10分程度)のが難点ですが、駐車場の広さは充分あります。

食事の際、飲み物の注文をこまめに聞きに来てくれました。式全体を通して進行はスムーズでした。

館内の雰囲気です。中庭の自然光が差し込むプールは、晴れた日には水面がキラキラと光ります。これを囲むように広がる館内は、リゾート地にいる気分になれます。

• 日本人牧師

市内には、外壁に珊瑚石、テーブル席にヤシの葉のカウンターなど南国風の装飾をしたハワイアンなレストランがあります。二次会はそこだったのですが、この会場もリゾート地の雰囲気だったので、一日リゾートしているような気分でした。

ひろべすと様

この度はご来館ありがとうございました。
ご満足いただけてお帰り頂けたご様子で、何よりでございます。

ご投稿くださった通り、レストラン営業もしておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アイランドヒルズ迎賓館 ウェディングプランナー

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。