近代的な挙式会場

• 投稿 2013/10/31
幸歌
  • 幸歌さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会社の同僚の結婚式に参加したのですが予想していたよりも
ずっと素晴らしい会場で一同皆驚きました。
挙式会場は外国の宮殿とSF近代的な雰囲気を掛け合わせたようなところで
非常に重厚感があります。暗くすると雰囲気が抜群の会場でした。

映画の中の舞台にもできるような煌びやかな会場でした。
差すようなスポットライトはまるで洞窟の天井にある穴から差す日光のような
自然で包み込むような優しさがありました。

和洋折衷お料理コースでどれもとてもおいしく食べることができました。
また機会があったら食べてみたいと思える素敵な料理は最高でした。

駅から大体一、二キロのところにあり、歩いて行けるところだと思います。

近代的な挙式会場は目を張るものがあり非常にオススメ。

幸歌様

この度はご来館ありがとうございました。ご満足いただけてお帰り頂けたご様子で、良かったです。

結婚式でないとなかなかお越し頂く機会がないかと思いますがレストラン営業もしておりますので、ぜひまたお越し下さい。お待ちしております。

アイランドヒルズ迎賓館 ウェディングプランナー

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。