クラシカルな意匠の式場。

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/15
tuumo
  • tuumoさん

タイトル通り、クラシカルな意匠、調度品が多かった。
場所によってメリハリがきいていて、良かった。
明るい状態でも見えるスクリーンにより、映像がとても映える。

中之島という立地柄、知らない人は電車やバスでは行きにくい。
しかし、バスやタクシーで片道1000円程。
ロケーションとしてはさすが中之島。大きな川があり、都会的なビルが多くとにかくきれい。

全てが揃っている。
ビル丸ごとなので、宿泊施設チャペル、披露宴ととにかく一式で行う事が出来る。
そのため移動は上下のみなので負担がすくない。
宿泊施設はきれいな部屋で部屋数も多く、遠方からのゲストや新郎新婦にとってもいいと思う。
あと朝食がつくらしい。
こういうのがいいですね。

tuumo様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場よりアゴラシオンに御見学にお越し頂き有難うございました。

tuumo様のおっしゃるとおり、チャペルと一遍し、一面の窓より自然光降り注ぐ白亜の会場です。新郎新婦様のバックには一面に大阪の眺望が広がっております。
また会場両サイドに大型のスクリーンもあり、どなたの位置からでも見やすくなっております。
また川沿いに位置しており、中之島は土日は都心部でありながら、都会の喧騒を忘れさせてくれる場所でございます。

アゴラシオンは披露宴会場がひとつで貸しきりでありながら、宿泊もかね揃えております。またリーズナブルな価格でも利用頂けますので御負担も少なく喜ばれております。
エレベーターを出てすぐ目的の場所である為、tuumo様の仰せの通り、移動の負担は少なく、ゲストの皆様にもお喜び頂いております。

tuumo様より頂いた御言葉をもとに、これからもより多くのお客様にお喜び頂けるよう精進してまいります。
ご来館有難うございました。

会場名アゴラシオン(アゴラシオン)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島6-2-39 中之島プラザ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。