ステンドグラスが素敵!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/19
はくなまたた
  • はくなまたたさん

天井が高く海外の教会にきたかのような感覚でステンドグラスはキラキラ輝いていて圧巻ものでした。バージンロードは白くそして赤い縁でバージンロードを強調していて今まで歩んできた道を踏みしめるのにいいなあと新たな門出に素敵な光景でした。
オルガンもあり臨場感があって胸が高鳴りました。

提携会場での披露宴でした
和洋折衷料理にあった会場で雅豊かで落ち着きのある装飾とライトアップでした

駅近くで雨が降っても大丈夫な距離でした

明るく笑顔が多く素敵な空間に花を咲かせてました

独立型のチャペルで素敵なところです!ただ披露宴会場が提携会場となるため一緒がいいという場合は他をあたるのも視野に入れたほうがいいです。
挙式のみやチャペルがいいという方は是非に!

はくなまたた様

こんにちは。
この度は、はくなまたた様から、とても有難いお言葉を賜り、恐縮しております。
誠にありがとうございます。心より感謝を申し上げます。

池袋シャロンゴスペルチャーチは独立型の本格教会として、これまでにも多くのカップルの方々の結婚式をお手伝いさせて頂いております。
はくなまたた様のお言葉にもございますように、池袋駅近くで雨がふっても大丈夫な距離でございます。

池袋シャロンゴスペルチャーチは、誠心誠意をモットーにして、お二人に厳粛の中にもアットホームで温かいお式を挙げていただき、いつまでも「お式を挙げてよかった・・」と思って頂きますように、教会スタッフ一同、常につとめております。

はくなまたた様、この度はありがとうございました。
今後の励みとさせていただきます。
また、お近くまでいらっしゃる時には、どうぞシャロンゴスペルチャーチへ遊びにいらしてくださいませ。お待ちしております。

シャロンゴスペルチャーチ 挙式スタッフ一同

会場名シャロンゴスペルチャーチ(シャロンゴスペルチャーチ)
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。