南欧の世界に浸りっきりに...

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/04/18
nnachii
  • nnachiiさん

明るく南フランス風の式場で、緑に囲まれた式場周辺や入口から、自然に世界に入り込める素敵な雰囲気でした。

親族のみの披露宴には大きめの会場でしたが、それにも対応していただき、光の入る大きな窓に囲まれた明るく温かみのある会場でした。またガーデンにも直接出られるので、外からの新郎新婦入場演出には最高でした。

グルメな親族のために、お料理の内容にはこだわりました。メインのお肉をレベルアップしたり、お酒の種類を増やしていただいたりしました。

節約したところは、親族のみですので、派手な演出は抜きに、お料理や会話ん楽しむ温かみのある披露宴にしました。

料理は、季節感のある食材を美しく提供していただきました。大変、美味しくいただきました。

特定のゲストのために、アルコールに詳しい給仕の方を配置していただいたり、ゲストも大満足の内容でした。

緑に囲まれた、まるで海外かのような大変素敵な立地にあります。

交通アクセスも、駅から車で5分とかからず、ゲストには喜んでもらいました。

式の準備から本番まで、皆、大変親切に温かくケアしてくださいましま。

装花は、緑の多い式場周辺と合わせ、グリーンのあるナチュラルな雰囲気に作ってもらいました。

当日は新郎新婦は、披露宴中にも演出や退場入場など、本人たちは大変忙しく、ゆっくり美味しいお料理を味わう時間がありませんが、安心してください!

式の後、そんな2人のために、ゆっくりと式中にいただけなかったお料理をちゃんともう一度、控室で用意してくださいます。式中は緊張もあり、味わうことができなかったので、式が終わった後の開放感と幸福感で、本当にリラックスして、味わえました。すごくうれしかったです。

決め手は、何よりも、雰囲気!

オシャレな式場はたくさんありますが、都会の式場の周辺は、一歩式場を出ると車や人がいっぱいで、一気に式後には現実に引き戻されます。

が、こちらでは、日本では叶い難い、式中も式後も、ずっとまるで海外に来たかのような雰囲気に浸れます。

nnachii様

この度は、当館におきましてのご結婚式、ならびに口コミサイトへの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご結婚式という特別な1日をふんだんにお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
特にお料理・お飲み物・サーヴィスはおもてなしの柱となりますので、大切なゲストの方へのご新郎ご新婦様の想いとお心遣いを軸に、皆様にご満足頂ける内容に仕上げられましたこと心より感謝致します。

是非また軽井沢へお越しの際には、ヴィラ・デ・マリアージュへお立ち寄り頂けますと幸いです。

このたびは誠におめでとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。