海外みたいな素敵な式場でした!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2015/12/27
はるか
  • はるかさん

とても緑が綺麗なお庭でガーデン挙式でした。海外の結婚式のようで素敵でした!

カジュアルな会場で、
新郎新婦の顔もよく見えアットホームな披露宴でした!
馬に乗って新郎新婦が入場して来たのにはとても驚きました!子供は大興奮でした!
夜に花火も上がって、とても豪華でした!
デザートビュッフェは、
テラスでしました。
気持ちよかったです!

とても美味しかったです!
デザートのマカロンは、いままでマカロンがニガテでしたが、それをきっかけに大好きになりました!

車で行ったので特に不便はありませんでした。

子ども同伴で騒がしくしてしまいましたがとても親切にしていただきました!

受け付け後、おしゃれなウェルカムドリンクをいただけました、
子供同伴でしたが、お子様ランチもとても美味しかったです。

はるか様

この度は当館へのご参列、ならびに口コミサイトへの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

はるか様やはるか様のお子様にも楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館にスタイルと致しましては、【結婚式に、もっと自由を】をテーマにしておりますので、お二人がお考えをされていた、アットホーム感を伝える事が出来、嬉しく思います。

カフェ営業も行っておりますので、是非また遊びにご来館下さいませ!

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました!

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。