ペット一緒の挙式

挙式
monjirou
  • monjirouさん
  • ゲスト数:10名以下

正面が森と空で水も流れておりとても自然を感じることができる挙式会場です。
また、挙式会場内にペットが入場でき、犬が結婚指輪を運んでくる演出ができ楽しい式になりました。
家族のみのこじんまりとした式でしたがとても良い式となりました。

ペット可の式場をいくつか資料請求し、比較しましたがこちらがコストでは一番良かったです。
リングピローやお土産などは自分たちで準備をしコストを下げるようにしました。

軽井沢駅から車で数分のところにあります。
出席者もカーナビを使い迷うことなく到着できました。

一番初めに東京サロンで申し込みをしましたが、実際式場の担当者と打ち合わせをした際は
申し込み時の説明と違う部分がありました。
式当日は、担当者の方も親切にしてくださり、とても感じの良い対応でした。

予算の都合から、カメラマンの撮影はしませんでしたが、式場のスタッフの方が
たくさん写真をとって下さいました。

• ペット可
  • 挙式でゴスペル演出可
  • 温泉地・観光地

ペットが参列できる挙式会場があるのでペット連れの人にはお勧めです。

monjirou様

この度は、当館におきましてのご結婚式ならびに口コミサイトへの投稿、誠にありがとうございます。

当館におきましては、ワンちゃんとともに楽しめる結婚式のご提案をさせて頂いておりますので、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もカフェにおきましては、ワンちゃんもOKのテラス席をご用意しておりますので、ご来館をお待ちしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。