最高の式場

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/04/26
たけさん
  • たけさんさん

会場の設備全般、大変清潔感のある白壁や、赤れんがの屋根など、ナチュラルかつヨーロッパの雰囲気漂う、かなり満足度の高いものでした。

披露宴会場について(会場名:ヴィラデコロニー)

披露宴会場は、天気がよかったこともあり、日光が降り注ぎ、テラスでもケーキカットをしたり、階段から入場したり、大変南欧な雰囲気が漂う素敵な会場になりました。

装花や会場装飾に関しても、予算のお願いをかなり聞いていただきました。

お料理は美味しく召し上がっていただきたかったので、ランクを上げてみました。ゲスト、自身共、大変、満足度が高かったです。

お料理は、どれも美味しく、デザートも盛り沢山で女性にもかなり好評でした。

果実たっぷりのみかんジュースがかなりオススメです。

アクセスも軽井沢駅から車で数分ほどと、かなり便利でした。立地も別荘地が立ち並ぶ並木道の自然に囲まれ、最高の場所でした。

各部門どのスタッフの方も本当にお優しく、準備段階から本番まで、密に連絡をとって下さったり、大変迅速で丁寧な対応をしてくださいました。

プランナーの方は、私がマリッジブルーになった際には、全力で精神的に励ましサポートして下さり、お優しいながらも、かなり心強い存在でした。

装花:樹を中心としたナチュラルな装花。

会場のきれいさ。

ウエディングケーキのバラエティー。

会場、会場周辺の雰囲気、環境。

たけ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

数あるご結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュがお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けました事、本当に嬉しく感じております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮するとともに
大変嬉しく拝読させて頂きました。

お二人にとって結婚式は当日はもちろん、当日に至るまでの準備期間こそ今後のお二人の人生を組み立てていくにあたってとても大事なものになると考えております。

だからこそ、微力ながらご不安になったときは、支えさせて頂いて今後もお二人の人生の応援団の一員でありたいとスタッフ一同強く思っております。

本当に本当にご結婚おめでとうございました。

今後もアニバーサリーのレストランなどでお会い出来ます事、本当に楽しみにしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井沢 スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。