緑溢れるガーデンチャペルでのウエディング

<諏訪から約20分>自然に包まれたデザインホテルで感動と祝福あふれる一日

• 下見リストあり

軽井沢の自然の中で、こだわりの結婚式を挙げたいカップルに!

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/03/07
ひろ358
  • ひろ358さん (3件
  • 長野県

挙式会場から出たところの階段がフラワーシャワーにとても良さそうだなと感じました。

白を基調としていて、華やかな印象でした。可愛らしいイメージ。

見学の際にも、様々な演出をして下さいました。教会を出るとスタッフの皆さんからフラワーシャワー、披露宴会場ではVTRの上映、その後の打ち合わせでは可愛らしいデザートなどありました。

軽井沢の森の中、リゾート感が溢れています。最寄りは軽井沢駅。

【コストについて】

最初の見積もりで、高いイメージがありました。ドレスは独自ブランドのオーダードレスで、他のショップからの持ち込みになると、高額の持ち込み料がかかることが分かりました。私達の場合、他店でドレスを借りる予定になっていたので断念しました。

バリアフリーが条件の一つでした。その点はクリアされていました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

リゾート感を満喫したいカップル、ロマンティックな演出をしたいカップルにはオススメです。ドレスに関しては、要確認です。

• ロビー・アトリウム
  • 温泉地・観光地
ゲスト数81名以上(予定)

ひろ358様

この度は数あるご結婚式場の中から
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤にお越し頂き、
誠にありがとうございました。

また、ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤の雰囲気など
お気に召して頂けた事、本当にありがたく拝見させて
頂きました。

ドレスに関しましては、
自社ブランドのものはもちろん
国内のブランドのドレス(SASAKI NOZOMI、Unoなど)も
幅広くご提案させて頂いております。

ご意向に添えなかった点、誠に申し訳ありませんでした。

今後のご案内のところで、ひろ358様に頂いたお声を
反映させて頂ければと思っております。

また、お呼ばれなどでご来館される際には
心を込めておもてなしさせて頂ければと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同

ひろ358さんが他に投稿した結婚式場口コミ

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤の他の口コミを見る

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー