一軒家を貸切に!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2018/08/30
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
あゆみん
  • あゆみんさん

挙式は屋上を使用して行う形です。
そちらは緑に囲まれた空間になっていて、半透明の屋根が付いているので雨天にも対応出来ますし、光も沢山感じられる開放感のある会場です。
こちらは屋根からレースのカーテンのような物がいくつも垂れ下がっているのでゴージャスな雰囲気もありますし、とても気持ちのいい結婚式が出来そうだと感じました。

• 挙式会場

• あゆみんさん

披露宴会場は白を基調としたシンプルな内装のお部屋。
こちらは広さはあまりありませんが、3方向に窓が付いているので明るいですし、開放感は十分にありました。
またこちらでは1階を披露宴会場として使用することも出来るようで、そちらは壁際の席がソファー席になっているので小さなお子様連れのゲストにも喜ばれそうだと感じました。
こちらの会場は一軒家を貸切にすることが出来るのでアットホームなパーティーを希望する方にぴったりだと思います。

• 披露宴会場
  • 待合室

• あゆみんさん

レストランとしても営業している会場になるので料理はとても美味しいです。
沢山のメニューを試食することが出来たので大満足です。

• アミューズ
  • カルパッチョ
  • スープ
  • サラダ
  • 肉料理
  • デザート

• あゆみんさん

日比谷駅から徒歩で数分の場所にあります。
その他、色々な駅から行くことが出来るのでとても便利ですし、東京駅からも近いので遠方からのゲストにも喜ばれると思います。

森の中にある一軒家なので都会の喧騒を忘れることが出来ます。

アットホームな結婚式がしたい方におすすめです。

• 1階(こちらを披露宴会場にも出来ます)
  • 新郎新婦控室

• あゆみんさん

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。