ガーデンウエディングを希望している方にはおススメです

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/06/09
ジャック
  • ジャックさん(4件
  • 兵庫県

雨の場合も屋根のある廊下で繋がっているため、ゲストの移動なども安心できるそうです。
実際に私たちが希望する時期が梅雨と重なる可能性があった為、そういった面ではとても安心することができました。
また、結婚式に関する全ての施設が、ひとつの場所に集まっていることが、とても便利に感じました。
打ち合わせやドレスフィッティング、エステまでもが同じ施設内で済ませることができるそうです。
チャペルは、石造りの壁で、上からの日光により幻想的な雰囲気でした。長く赤いバージンロードも印象的で、全体的に落ち着いた雰囲気でした。

少人数での披露宴を希望していたため、案内していただいた披露宴会場は普段レストランとして営業している場所でした。専門の少人数用の会場があれば完璧でした。
披露宴会場は、ほかの披露宴会場と比較するとやや天井が低い感じがしたため、圧迫感があると思いました。

一般的な価格だと思いました。

試食させて頂いた、料理はすべて美味しく、ミックスジュースが絶品でした。

新大阪駅と江坂駅からのシャトルバスがあるみたいなので、電車で来ていただく参列者には、利用して頂くといいと思いました。

色々と細かく自分たちのことを聞かれましたが、その内容をくみ取って様々な提案をしてくださいました。

幻想的なチャペルが一番のポイントだと思います。

ガーデン系を探している方にはピッタリだと思います。

• チャペルの椅子
  • 夜の外観
  • 受付
  • 幻想的なチャペル
  • チャペル

ジャックさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

パスポートのいらない南国へようこそ

海まで5秒の圧倒的なロケーションは海外ウエディングのような開放

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。