個性的かつ豪華な式を、標準的な価格で行える、良い会場です。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/09

ゆーゆーゆー
  • ゆーゆーゆーさん(2件

チャペルの雰囲気が非常に良いです。下見以上に、素敵な場所であると感じました。
また、結婚式後、全員でチャペルを出て屋外にて鐘が鳴る->バルーンリリースとなるのですが、
他の会場に無い、非常に良い雰囲気があり、感動しました。

会場外の庭で、立食のウェルカムパーティーを実施でき、オードブルを食べつつ、
参列者の方々を回り、お礼をいう事ができたため、とてもよかったです。

引き出物
 1.参列者の7割で見積もりされていましたが、8~9割にお渡ししたため。
 2.引き菓子、プチギフトが初期見積もりに無かったため(両方、必ず必要というわけでないため?)
ドレス・タキシード
 上がった理由の大半を占めます。初期見積もりの料金はレンタルの最低価格でした。
 そのため、衣装の選定を始めた際に、見積もり内の価格では、種類も少なく、あまり魅了を感じなかったため、
 予算を大きく超えるものをレンタルすることにしました。

・バルーンリリースをサービスしていただいたことが決め手になりました。
・各種ムービーを自作したため、数十万円抑えることができました。
 (その分、時間はかかるので、早めに作成した方が良いです)
・また、席次表、席札が初期見積もりに含まれていなかったのですが、これは必ず必要になります。
 (新婦が別で手配してくれたので、追加料金を抑えることができました。)

魚、肉はもちろん、野菜の産地や品質に高いこだわりがあるようで、非常に美味しかったです。
また、料理は前菜やメインディッシュ等、段階ごとに様々な種類があり、
自由に組み合わせすることができるため、考えるのが楽しかったです。
(黒毛和牛など、追加料金が必要な料理もありますが、逆に、
組み合わせにより割引が発生するものもあります)

新大阪駅からシャトルバスで行けるため、遠方の方々に便利であると思います。
また、付近に住んでいる人は、自転車で来ていました。

常に先回りしていただき、必要な準備を行っていただけたため、ありがたかったです。
また、参列者の着付けや飲料をこぼした場合等の想定外の対応も行っていただき、
式の後に報告いただけたため、良かったです。

チャペルの石壁が魅力的です。非常に良い雰囲気の式となりました。
また、披露宴時のウェルカムパーティーは、式に豪華な雰囲気を与えるため、ぜひ行うべきです。

見学日、非常に晴れており、屋外でバルーンリリースができるため、
ここなら間違いなく良い式ができる、と考えたためです。

プラン選択したプランの基本料1,601,506円

• ahb2AQuagisIvRPQI6R2BOeMuNNAuQCn.jpg
会場のイメージカジュアル
  • 挙式会場の伝統
  • 仏前式対応OK
披露宴会場名イザベラ亭

ゆーゆーゆーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

新大阪駅徒歩4分でコスパ抜群のホテルで結婚式

20名46万円で衣裳・料理が入った充実プランが人気!料理ワンランクアップなどの特典付

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。