他にはない素敵なチャペルで挙式ができる

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/09/09

まいすけ
  • まいすけさん(2件
  • 兵庫県

よくあるようなチャペルではなく、自然にできた石を組み合わせた個性的でおしゃれなチャペルだった。バージンロードもほどよい長さでよかった。

大人っぽい落ち着いた雰囲気の会場がよかったので、ひとめぼれだった。

一番上がったのはやはり料理です。お肉は絶対牛肉にしたかったので、それだけで結構あがりました。

少しでも節約したかったので、ドレスの小物は持ち込んだ。
義母がブーケ、ブートニアを作ってくれたので、その分費用は抑えられた。

すべてがおいしかった。下見で料理がおいしかったのも会場決定の決め手。デザートビュッフェも招待客からは好評だった。

駅からも歩いて行けるが、シャトルバスが出ていたので便利だった。新大阪駅からもシャトルバスが出ているので、遠方からの招待客も招待しやすかった。

プランナーさんは、もう少し提案してほしかった。(予算内でおさえるためにどうすればよいかなど)
着付け、メイクのスタッフはすばらしかった。いろいろ提案してくださり、最高に美しくしてくれました。

緑いっぱいのチャペルの前で全員集合写真がとれたのがよかった。チャペルが何度見ても素敵だった。

チャペルも披露宴会場も好みだったから。試食した料理がとてもおいしかったから。
会場はとてもよいが、その分費用がかさんだ。(私の場合、10月の大安だったというのもあるが)
日程に特にこだわりがなければ、人気のない季節や日を選んだら特典もつけてくれ、費用を抑えることができると思う。

特典割引内容

• KKUWoXKdH8mglz5Gvr6cBzDVfD3FP62t.jpg
会場のイメージ重厚感

まいすけさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

新大阪駅徒歩4分でコスパ抜群のホテルで結婚式

20名46万円で衣裳・料理が入った充実プランが人気!料理ワンランクアップなどの特典付

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。