ナチュラルだけど重厚感や正統感を求める方におすすめです!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/23

ぷーぎ
  • ぷーぎさん(8件

チャペルに一目惚れしました。石造りに赤いバージンロード、装花の白もマッチしており唯一無二の空間だと思います。

イザベラ邸とソフィ邸という2つの貸切会場から選択できます。私はイザベラ邸にしたのですが、壁や天井を彩るチェック柄、ガラス張りで明るく、何より全天候型のガーデンが本当に素敵で、即決しました。

ウエディングケーキは3段にしましたので、初期見積もりより3万円程上がりました。

ペーパーアイテムとプチギフトは他社にお願いしました。持ち込み可でありがたかったです。

素材にこだわられたイタリアンです。ゲストにも好評でした。

新大阪や最寄りの江坂駅からも無料のシャトルバスが出ているので、遠方のゲストも来やすいと思います。

全員のレベルが高く大満足でした。身だしなみもきっちりとされており、美男美女が多かったです。

イザベラ邸のガーデンは本当に素敵です。かわいすぎずシンプルすぎずで印象に残ります。私はこちらでデザートブュッフェをしたのですがゲストに大好評でした。

ブライダルフェアには絶対に参加した方がいいと思います。私もフェア参加前はこちらの式場は第一希望ではありませんでしたが、いざ足を運んで生で見ると気に入りすぎて即決してしまいました。ネットだけではわからないなと強く感じました。

特典割引内容

• ハナユメ特典
  • uu95R0vkxnvOuTQ9SRXW5CsscxUpZS8A.jpg

• こちらでデザートビュッフェをしました。
  • メインテーブルです。
  • カッペリーニです。
  • 生ハムサラダです。
  • ボロネーゼです。
  • スズキのポワレです。
  • 鴨のステーキです。
  • チャペル入り口です。
  • チャペルの扉が開いた瞬間です。
  • ガーデンでのデザートビュッフェの様子です。
  • デザートビュッフェのケーキです。マカロンもありました。
  • 遠目からのチャペルです。
披露宴会場名Mia Via

ぷーぎさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

パスポートのいらない南国へようこそ

海まで5秒の圧倒的なロケーションは海外ウエディングのような開放

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。