ヨーロッパの大使館風建築

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/01/02
たか
  • たかさん

木の空間に青のステンドグラスが印象的で、実際に見た方が良さを理解できる環境です。

会場としては少し年季を感じるが、ヨーロッパの洋館をイメージしているところもあり、その年季が良い雰囲気を演出している。

時期が合えば交渉にはお味で頂けると思います。
交渉次第だと思いますが、リーズナブルな方だと思います。

料理はどれも美味しく、色鮮やかでした。
特にカクテルの種類が多く、お酒を飲まないゲストにはノンアルコールカクテルのサービスが凄く喜ばれそうだと感じました。

扇町公園の前でアクセスと周辺環境が良い。
天満まで徒歩で行けるので、二次会や三次会その後のゲストが困らないような充実した環境である。

まだ数名にしかご対応頂いていませんが、説明時に対応して下さったスタッフは良かったです。

雨が降っても、対応性がある!
チャペルからの階段などにも屋根があり、例え雨が降ってもなんとかなる施設であること。

1日2組対応で時間内の貸切なので、自身で作り込める式を挙げることが可能だと思います。

たか様
この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございます。
また、数ある式場の中よりアイネスヴィラノッツェ大阪にお下見にお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

全体にお褒め頂きありがとうございます。
その後、たか様とお相手様の挙式会場はご決定されましたでしょうか?
もし、まだアイネスヴィラノッツェ大阪をご検討いただいているようでしたら、どのような些細なこともお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご縁やタイミングも大切ですし、更には聞きたい事が聞ける環境というのも、今後お打ち合わせが始まると大切なことになってまいります。
ぜひ、たか様とお相手様よりご質問やご確認のご連絡をお待ち致しております。

改めましてこの度はクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5038

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【☆大阪口コミ1位記念☆】ドレス2着目30万円分ご優待!こだわり花嫁は注目☆彡

◇こだわり花嫁注目!◇ 【大阪口コミランキング1位】を記念して★ドレス2着目30万円ご優待★ ※24年12月まで/40名以上のお申込みの方が対象です

適用期間:2024/03/01 〜 2024/05/31

会場名アイネス ヴィラノッツェ大阪(クラウディアホールディングスグループ)(アイネスヴィラノッツェオオサカ) [公式HP
会場住所〒530-0052大阪府大阪市北区南扇町6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス梅田・JR大阪駅より5分
地下鉄「扇町」駅より徒歩3分
JR「新大阪」駅より車で10分
最寄り駅

梅田・JR大阪より徒歩10分

会場電話番号050-1860-5038
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜日定休)
駐車場無料  262台駐車場から徒歩1分
送迎なし※詳細は会場へお問合せ下さい
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大100名)
ガーデン式
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
フラワーシャワーは屋根付きの大階段で天候に左右されずに行えます
ポイント
天井から降り注ぐ柔らかな自然光でドレスが美しく映えるチャペル。永遠の愛を誓う二人に降り注ぐ自然光はまるで未来の輝きのよう
会場数・収容人数1会場
着席
10名 ~ 100名
立席
10名 ~ 120名
詳細は会場までお問合わせ下さい
ガーデン演出有りイルミネーションが灯るナイトウェディングも素敵
二次会利用利用可能邸宅を丸ごと貸切にして挙式・披露宴・2次会まで1日1組でのご利用も可能です
ポイント
ガーデン付きの邸宅全てを貸切に出来るから自由なパーティスタイル叶います。二人の好みのコーディネートを楽しむ事が可能
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
メニューはシェフと直接打合せ。和風創作のアレンジもオリジナルメニュー対応も可
アレルギー対応有りゲストの方、お一人おひとりのアレルギーや苦手な食材をご確認し、ご対応致します
事前試食有りブライダルフェアでもご試食をご用意致しております
おすすめポイントお肉の焼き加減までお一人様ずつのお好みに合わせてご提供しております
  • デザートビュッフェ有り
  • 授乳室
施設内に装花室あり
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • GINZA COUTURE NAOCO(銀座クチュールナオコ)
※GINZA COUTURE NAOCO(銀座クチュールナオコ)心斎橋店
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
館内はバリアフリー、EV完備でございます

詳細は会場までお問合わせ下さい

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
※ベビーシートをご用意しております

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
※詳しくは式場までお問合わせ下さい

貸出備品

• 車いす
※ご利用の際は事前に会場へご連絡をいただけますとスムーズにご案内させていただけます

優先駐車場

※詳細は式場スタッフまでお問合せください

資格取得スタッフ

※詳細は式場スタッフまでお問合せください
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (4,400円)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
詳しくは式場までお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式日一ヶ月前に最終見積りの半金、挙式前日までに全額入金をお願い致します(ご祝儀支払い要相談)
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設JTB関西 ノースゲートビルディング店との提携有
衣装レンタル自社施設
振袖留袖パーティードレス
××
子ども用衣装
ドレスタキシード
当館提携衣裳室 「クチュールNAOCO心斎橋店」にてお受けしております
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
当館でお受けしておりますので、ご希望のお客様は直接御電話下さいませ。(予約制)

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/01 〜 2024/05/31

来館予約をする特典一覧を見る