料理が本当に美味しい!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/09
きょーすけ
  • きょーすけさん(1件

チャペルはブルーのステンドグラスが特徴で非常に綺麗です!晴れていれば光が差してより綺麗に見えると思います。

披露宴会場は約70名で行いましたが、狭いと言う感じもしなかったです。
窓越しにはガーデンが見えるのだ開放感もあります。

料理に関しては本当に美味しいです。
参列して頂いた皆さんも美味しいと仰られている方が非常に多かったです。

駅から徒歩3分というのは非常に魅力的。梅田駅からも近くタクシーを使えば10分も掛からないし全然歩ける距離だと思う。

担当のプランナーさんが最初から最後まで丁寧に対応してくださります。
いつまでに何をしなければいけないなども指示してもらえるので準備もしやすいです。

雨で出来なかったけど、ガーデンでのウェルカムパーティがオススメです。
多くの人と話す機会で出来るので非常に良かったです!
室内でも皆んなと話できたので良かったです。

料理を重視している方には非常にオススメです。デザートビュッフェも行えるので満足頂けると思います。

きょーすけ様
この度はクチコミを御投稿頂きありがとうございます。
並びに、きょーすけ様とお相手様のご婚礼をアイネスヴィラノッツェ大阪にて行って頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

文面から、あいにくのお天気だったようですが、お料理を召し上がりながらアットホームなご披露宴をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お料理の美味しさが、ゲストの方々との楽しいひとときに華を添えたのであれば、シェフを始め私達スタッフもとても嬉しいことです。

またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
いつの日か、きょーすけ様とお相手様の笑顔にお目にかかれます事を、楽しみにお待ち致しております。
改めまして、この度はご婚礼誠におめでとうございます。
きょーすけ様とお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同

午前フェアへご来館のカップルにもれなく【ギフトカード3000円分】をプレゼント!

※2018年9月末までにご来館のカップル ※ご見学後にお見積もりの提示までさせていただいた場合に限ります

適用期間:2018/09/01 〜 2018/09/30

06-6131-2480ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アイネス ヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ) [公式HP
会場住所〒530-0052大阪府大阪市北区南扇町6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス梅田・JR大阪駅より5分、地下鉄「扇町」駅より徒歩3分、JR「新大阪」駅より車で10分

梅田・JR大阪より徒歩10分

会場電話番号06-6131-2480
営業日時【平日】11:00~20:00※毎週(火)休館日/【土・日・祝】10:00~20:00
駐車場有料  200台駐車場から徒歩1分
ガーデン式
☆☆自然光がたくさん入るので、ドレスがきれいに見える明るいチャペル☆☆永遠の愛を誓うおふたりに降りそそぐ自然光は未来の輝き☆☆
1パーティー会場なので、邸宅全てを貸切にしてお二人だけのコーディネートを楽しむ事が可能(^_^)v
京風創作フレンチ
ショップ名:COUTURE NAOKO (クチュールナオコ)心斎橋店
  • 衣装 (不可)
割引☆☆検討時期によりアイネスヴィラノッツェ大阪より特別な特典有☆☆
支払い期日挙式日一ヶ月前に最終見積りの半金、挙式当日までに全額入金をお願い致します。
宿泊情報提携宿泊施設JTB関西 ノースゲートビルディング店との提携有
当館提携衣裳室 「クチュールNAOCO心斎橋店」にてお受けしております♪♪
当館でお受けしておりますので、ご希望のお客様は直接御電話下さいませ。(予約制)

アイネス ヴィラノッツェ大阪公式HP

• きょーすけさん