披露宴会場に自然光

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2018/01/13
あきゆり
  • あきゆりさん(5件

真っ白なチャペルに、ブルーのステンドグラス。ゴージャス感より神聖なシンプルな真っ白のチャペルでした。人前式でした。、

自然光の入る広い窓?扉で広々した空間でした。

出てくるスピードもよく、味も美味しかったです。デザートビュッフェで、色々なデザートを食べることが出来ました。雨が降っていなければ外でデザートビュッフェでしたが、室内で行いました。室内も狭く感じることはなく良かったです。

泉の広場から、やや歩きますが分かりやすい場所にあるので迷いません。

ちょっとひんやりして、少し腕をさすっただけで、膝掛けありますよ?とお声かけ頂き周りを見て動いておられる親切さを感じました。参列者一人一人に対しても気持ちよく接客頂き、何回か結婚式参列しましたが1番親切だなと肌で感じました。

披露宴会場の高砂の向こう側が外で自然光の入る明るい会場でした。
雨が降っていなければ青空も見え広々と感じる会場と感じました

会場のイメージシンプル
新郎新婦との関係会社関係

あきゆり様
この度はクチコミを投稿頂きありがとうございます。
並びに、アイネスヴィラノッツェ大阪のご婚礼にご列席頂き重ねて御礼申し上げます。

少しひんやりした気温やお天気もすぐれない中でも
ご列席いただいた皆様に、お慶びいただけるようにと
「新郎様と新婦様のお気持ちになって」スタッフ応対させていただくように常日頃より心がけております。

お褒め頂いたお言葉に甘んじることなく
今後もお越しいただいた皆様にお楽しみいただけるように
スタッフ全員で精進してまいります。

また、あきゆり様にご列席いただくことがございましたら
その時も、アイネスヴィラノッツェ大阪が一番親切と仰っていただけるように
あきゆり様に笑顔でお過ごしいただけるように努めてまいります。
そして、その際は良いお天気に恵まれますようにと心より願っております。

アイネスヴィラノッツェ大阪 スタッフ一同

<午前フェア>に参加のカップルに【ギフトカード2万円分】をプレゼント!

※2018年12月末までのご来館 ※50名以上の結婚式をご検討 ※ご見学後にお見積もりの提示までさせていただいた場合に限ります

適用期間:2018/12/01 〜 2018/12/31

06-6131-2480ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アイネス ヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ) [公式HP
会場住所〒530-0052大阪府大阪市北区南扇町6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス梅田・JR大阪駅より5分、地下鉄「扇町」駅より徒歩3分、JR「新大阪」駅より車で10分

梅田・JR大阪より徒歩10分

会場電話番号06-6131-2480
営業日時【平日】11:00~20:00※毎週(火)休館日/【土・日・祝】10:00~20:00
駐車場有料  200台駐車場から徒歩1分
ガーデン式
☆☆自然光がたくさん入るので、ドレスがきれいに見える明るいチャペル☆☆永遠の愛を誓うおふたりに降りそそぐ自然光は未来の輝き☆☆
1パーティー会場なので、邸宅全てを貸切にしてお二人だけのコーディネートを楽しむ事が可能(^_^)v
京風創作フレンチ
ショップ名:COUTURE NAOKO (クチュールナオコ)心斎橋店
  • 衣装 (不可)
割引☆☆検討時期によりアイネスヴィラノッツェ大阪より特別な特典有☆☆
支払い期日挙式日一ヶ月前に最終見積りの半金、挙式前日までに全額入金をお願い致します(ご祝儀支払い要相談)
宿泊情報提携宿泊施設JTB関西 ノースゲートビルディング店との提携有
当館提携衣裳室 「クチュールNAOCO心斎橋店」にてお受けしております
当館でお受けしておりますので、ご希望のお客様は直接御電話下さいませ。(予約制)