披露宴会場に自然光

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2018/01/13
あきゆり
  • あきゆりさん(3件

真っ白なチャペルに、ブルーのステンドグラス。ゴージャス感より神聖なシンプルな真っ白のチャペルでした。人前式でした。、

自然光の入る広い窓?扉で広々した空間でした。

出てくるスピードもよく、味も美味しかったです。デザートビュッフェで、色々なデザートを食べることが出来ました。雨が降っていなければ外でデザートビュッフェでしたが、室内で行いました。室内も狭く感じることはなく良かったです。

泉の広場から、やや歩きますが分かりやすい場所にあるので迷いません。

ちょっとひんやりして、少し腕をさすっただけで、膝掛けありますよ?とお声かけ頂き周りを見て動いておられる親切さを感じました。参列者一人一人に対しても気持ちよく接客頂き、何回か結婚式参列しましたが1番親切だなと肌で感じました。

披露宴会場の高砂の向こう側が外で自然光の入る明るい会場でした。
雨が降っていなければ青空も見え広々と感じる会場と感じました

会場のイメージシンプル
新郎新婦との関係会社関係

06-6131-2480ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アイネス ヴィラノッツェ大阪(アイネスヴィラノッツェオオサカ) [公式HP
会場住所〒530-0052大阪府大阪市北区南扇町6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス梅田・JR大阪駅より5分、地下鉄「扇町」駅より徒歩3分、JR「新大阪」駅より車で10分

梅田

会場電話番号06-6131-2480
駐車場有料  200台駐車場から徒歩1分
ガーデン式
☆☆自然光がたくさん入るので、ドレスがきれいに見える明るいチャペル☆☆永遠の愛を誓うおふたりに降りそそぐ自然光は未来の輝き☆☆
1パーティー会場なので、邸宅全てを貸切にしてお二人だけのコーディネートを楽しむ事が可能(^_^)v
京風創作フレンチ
ショップ名:COUTURE NAOKO (クチュールナオコ)心斎橋店
  • 衣装 (不可)
割引☆☆検討時期によりアイネスヴィラノッツェ大阪より特別な特典有☆☆
支払い期日挙式日一ヶ月前に最終見積りの半金、挙式当日までに全額入金をお願い致します。
宿泊情報提携宿泊施設JTB関西 ノースゲートビルディング店との提携有
当館提携衣裳室 「クチュールNAOCO心斎橋店」にてお受けしております♪♪
当館でお受けしておりますので、ご希望のお客様は直接御電話下さいませ。(予約制)

アイネス ヴィラノッツェ大阪公式HP