最初から最後までワクワクするおしゃれで楽しい式場です♪

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/23
かなやん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

バージンロードがブルーで珍しい!神父様がアメリカの方で、とても気さくで面白かったです♪新郎新婦が階段(7段くらいかな?)の上にいるので、どの席でもよく見えて写真も撮りやすかったです。

4組の結婚式があるようでしたが、式が始まると他の方々に会うことがないので、わちゃわちゃせず、落ち着いて参列できました。出迎えられた際のカナッペやドリンクもオリジナルや、新郎新婦をイメージしたものととても工夫がされており、視覚的に楽しかったです。会場内は天井が高く、ゆったりとした雰囲気。お色直し後は会場内の階段から新郎新婦が降りてくるなどの演出で飽きませんでした。
会場をでるとお手洗いも喫煙所もすぐにあり、とても使いやすかったと思います。

• シャンデリアも名札
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• かなやんさん

前菜からメインまでどれも美味しくいただきました。途中お腹いっぱいになりましたが、デザートビュッフェでまた復活。見た目からも可愛いデザートがたくさん!それも一口二口サイズなので、色んなものをいただけました。オリジナルの紅茶がとってもおいしかったです!デザートがインスタ映えしそうな可愛いものもあり、女性はとてもうれしかったです。
ドリンクも種類が多く良いポイントでした。

• テーブルコーディネート。ロマンチック♡
  • かわいい一口ケーキ。細かいデザインが素敵、、、
  • 前菜。さっぱりのソースが美味しい!
  • カボチャのスープ。濃厚で美味しい。
  • 乙女心をくすぐられるケーキ。
  • さっぱりで食べやすい。色んな食感が楽しい!
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• かなやんさん

車で行ったので、歩かずにすぐでした。しかし、モザイク横ということで、満車になった時に後から来た人がややこしそうでした。

皆さん丁寧で、穏やかな雰囲気でとても心地よかったです。

化粧室は5つほどあり、混まずに使用できました。お子様が多く参列していましたが、キッズ用の椅子があり、落ち着いて食事できたように思います。
キッズ用のプレートが大きいので手をのばすとソースがつきそうで少しひやひやしました。

とても良い式でした。入ってから帰りまで、不快になることなく、ほっこりした気持ちで帰れました。
親戚が素敵な式ができたことを嬉しく思います。

かなやん様

この度は誠におめでとうございます。
また、アニヴェルセル神戸に
お越し下さいましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく拝見しました。

最初から最後まで
おふたりのご結婚式を楽しんでいただけたとのことで
とても嬉しく思います。
当日に向けて長いお時間おふたりが
ご準備などを沢山頑張っておられた賜物でございますね。

ゲストの方々からのお喜びのお言葉は、
ご新郎ご新婦様にとっても宝物になりますので
ぜひおふたりにもお伝え下さいますと幸いです。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同