理想以上の最高な結婚式になり大満足です☆

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/08/26
R
  • 兵庫県

青色のバージンロードがとても綺麗で、
天井も高く、ステンドグラスやパイプオルガンもあって素敵なチャペルでした。
チャペルから続く大階段では、モザイクの景色を眺めながら、フラワーシャワーやバルーンリリースができるので、とても良い思い出になりました。

• バルーンリリース

• Rさん

披露宴会場について(会場名:シェルダジュール)

私は白を基調とした大階段がついている会場を選びました。
シャンデリアやピアノもあって、とても華やかな雰囲気です。
窓も大きく、会場からはガーデンが見え、明るい雰囲気で素敵な空間でした。
ガーデンでは、オシャレなデザートビュッフェなどが楽しめます。
全ての装飾が本当にオシャレで理想の会場でした。

• シェルダジュール会場

• Rさん

お料理と飲み物はこだわりたかったので、値上がりしました。

席次表やムービー、プチギフトは持ち込んだので、値下がりしました。

どのお料理の味も見栄えも素晴らしく、列席者の方々にも喜んでいただけました。
デザートビュッフェは見た目もオシャレで、味も美味しくて最高でした!

• Rさん

観覧車やモザイクの景色が見えて、神戸の雰囲気を楽しめます。
駅からも近く、周りには商業施設もたくさんあるので、便利だと思います。

スタッフの方々が本当に親切で、素敵な方ばかりでした。
全ての段取りがスムーズでとても安心感がありました。
親身になってくださる方ばかりで、やりたいことを全部叶えていただけたので、感謝の気持ちでいっぱいです。

チャペルから続く大階段では、モザイクの景色が見える最高のロケーションの中、フラワーシャワーやバルーンリリースができたので、とても素敵な思い出になりました。

• 階段演出OK

この式場に決めた理由は、ブライダルフェアの時に案内して下さった方が本当に親切で、設備も想像以上に素敵だったので、ここに決めました!
ここで式を挙げることができて、本当によかったと心から思いました。

• ガーデン装飾

R様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、たくさんのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
素敵なお写真のご投稿もありがとうございます。

スタッフの対応に大変ご満足頂けた様でして
大変嬉しく思っております。
R様に「結婚式当日は、ずっと幸せな気分で、やりたかったことが全部できて、最高の一日になりました。」
と仰って頂けたことが何より嬉しく思っております。

また近くにいらした際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからもおふたりに寄り添い続ける結婚式場であり続けるよう、さらなる努力を続けて参ります。

スタッフ一同R様にお会いできることを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同