スタッフさんの対応がいい!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/04/07
アベノマスク
  • アベノマスクさん

バージンロードが深い青色でとても綺麗です。後ろの長いウエディングドレスを着るとその白と青の対比がとても映える写真を見せて頂き魅力的に感じました。またそこに入るまでも昔の写真を飾れるなど色々と工夫が凝らされておりゲストに喜んでもらえるのではないかなと思います。

ガーデンもあり、オープンキッチンもあり夜景も見える!ということで良いとこ尽くしだと思います。100人ほど入れる会場だそうで広々と使えるのもよいなと思いました。

4件見学に行きましたが、ここが一番質と値段が釣り合っていました。

見学会の時シェフが挨拶にも来て下さり、安心感もありました。お肉料理もお魚料理も美味しかったです!

新幹線利用の方にはタクシーチケットも20枚ですが渡せるようなのでアクセス面はそこで解決できるかなと思います。

見学に行ったときのスタッフさんの対応がとてもよく一番の決め手でした。こちらの言っていることをすぐ理解してくれて提案をしてくださるのが良かったです。

担当の方だけでなく、スタッフ全員でおもてなししてくれるのが好印象です。また細かいですが、トイレや備品などの掃除も行き届いています。

実際自分がここで式を挙げているのが想像できるかがポイントだと思います。チャペルや披露宴会場、それ以外でもそういう目線で見ると良いと思います。

アベノマスク 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアにお越し頂きまして
ありがとうございました。

ご案内の中で行き届かぬ点などは、
ございませんでしたでしょうか。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。

アベノマスク様が仰ってくださっておる通り、
ロイヤルブルーのバージンロードは、
花嫁のウェディングドレス姿が
とても綺麗に映えるかと思います。
また、チャペルまでの道のりにてゲストの方にも
おふたりの人生を振り返っていただけるような
空間となっておりますので、
挙式もより素敵なお時間になるかと存じます。

ご両家様のハレの日が素敵な「記念日」になりますよう
心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同