料理、式場の雰囲気ともに最高です

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/03
ひがしー
  • 兵庫県

青のバージンロードなので、上品さがあり落ち着いている。挙式前に、両親とのファーストミートがとても感動しそうだった。

• 青のバージンロードが特徴

• ひがしーさん

ナチュラルな感じでよかった。ガーデンがありガーデンでスイーツビュッフェできるところや、会場で、実際に料理の演出があるところも魅力的だった。

割引前は予算を超えていたが、様々な割引特典をつけてもらって予算内に収まった。ドレス2点、タキシード1点が無料になるのはすごくおおきな特典だと思う。

独創的で見た目もすごくきれいで、味もすごく美味しかった。

• デザート試食
  • 白身魚のパイ包み
  • 前菜、最高に美味しかった

• ひがしーさん

神戸駅から徒歩圏内で、新神戸駅からの無料タクシーチケットがついている。近くに駐車場があり、8時間まで無料となる。目の前がハーバーランドで景色もよく、帰りに寄れる。

ゲストが喜んでくれる、友人や家族に感謝を伝えることができる、わいわい楽しくアットホームな、という理想の結婚式のイメージを伝えると、式場案内でそれらのイメージが叶うような提案をたくさんしてくれた。

挙式と披露宴が貸しきり状態で実施できる。カフェスペースがあり、そこでウェルカムドリンクを飲むことができる。

• 温泉地・観光地

披露宴会場が2種類あり、カジュアルなタイプとお姫様感のあるタイプに分かれている。ガーデンがあるので、余興ばかりではなく、ゲストとよりふれあいの時間を持ちたいカップルにおすすめだと思う。

• ここでフラワーシャワーやバブルシャワーができる

ひがしーさん様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸にお越しいただきまして

アニヴェルセル神戸の挙式会場、披露宴会場、スタッフ、料理、ロケーション全てに対して魅力を感じて頂いた事に大変うれしく思っております。

ご結婚式の日がご両家様にとって
かけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます。

この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同