ブルーのバージンロードが素敵でロマンチックな式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/17
りっちゃん
  • りっちゃんさん(1件
  • 兵庫県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

挙式会場のチャペル内のバージンロードが青色というところに惹かれました!
ステンドグラスから光が入ってくる雰囲気も良かった。
バリアフリーのため車椅子でも動きやすくなっておりエレベーターもあるため誰でも気を使う事なく楽しめる
挙式会場から出ての大階段からの眺めも良くて、そこでのバルーンリリースなどをしてみたいと思いました!

2つの披露宴会場があり、1つ目はオープンキッチンが付いていて料理を作っているところが見られる。
2つ目は披露宴会場内に階段か付いていて、そこから降りてくるのをプリンセスのようにイメージできました。
2つともガーデンが付いていて、そこでデザートビュッフェができることを聞いて甘いもの好きなので魅力的でした!

• 一軒家な会場
アニヴェルセル神戸公式HP

• りっちゃんさん

お肉が特に美味しかったです。デザートも楽しみです。シェフの方の対応も素晴らしかったです

海とアンパンマンミュージアムが近くにあり、食べる所が沢山あるため時間がある時は親子連れや友達同士でも楽しむ事が出来ます。駅からも近いため交通は凄く便利です。

自分の式場を利用してもらうため仕事を第一に考える式場も沢山ある中、お客様を第一に考えてゆっくり考える時間を頂けるため焦る事なくミス無く判断出来ます。前項目で述べた通り式場ももちろん素晴らしいですがスタッフさんの対応で決めた部分がかなり大きいです。チップ制度があるなら出したいです

チャペルが綺麗で白のウェディングドレスが映える作りになっていて素晴らしかった!
来て頂いたゲストの方々とお話をする時間も取れて新郎新婦だけでなくゲストさんも満足出来るプランを立てられる

• テーマパークの近く

アットホーム感を出したい人
ロマンチックに演出したい人
色んな演出をしたくて相談しながら進めて行きたい人

りっちゃん様

このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

多岐に渡りお褒めの言葉を頂き、
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

お二人の大切なゲストの方をお二人に変わり
しっかりとおもてなしをさせて頂きます。

今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
是非お打ち合わせでも、ご希望やご質問など
なんなりとお申し付けくださいませ。

ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。

口コミのご投稿、ありがとうございました

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同

アニヴェルセル神戸

2019/10/12

◆ハーバーランドの中心で叶えるオリジナルWD◆ 神戸らしさを感じながら1日過ごせる貸切邸宅。 ガーデンではゲストをもてなすウェルカムパーティや デザートビュッフェでおふたりらしいパーティを!

【期間限定!】9:00ご来館でQuoカード10,000円プレゼント!

※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフまでお伝えください。 おふたりご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方に限ります

適用期間:2019/09/24 〜 2019/10/31

0120-900-811無料

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。