素敵なスタッフの方々とブルーが魅力的なチャペル

• 投稿 2019/09/11
mami*hana
  • mami*hanaさん
  • 兵庫県

ブルーのバージンロードとチャペル内の白色とのコントラストがすごく素敵です。
厳かな雰囲気がありつつも、どこか心落ち着く澄んだ印象があります。
外の大階段は少し恥ずかしさはありましたが、特別感、嬉しさ、楽しさも感じられてとても良かったです。

チャペルとは違って木目を基調としたナチュラルな雰囲気の会場で、挙式と披露宴のメリハリをつけられる点がすごく気に入りました。
新郎新婦が座る席に段差は無く、来てくださった方々と同じ目線でアットホームに楽しむことができると思います。

良いとは言えないのですが、それに見合った対応やサービスをしっかりとしていただけると感じました。

盛り付けが丁寧で彩りやお味もとても良かったです。
どんなお料理なのか一品ずつしっかりと食材や味の説明を分かりやすくしてくださいました。
何か希望の食材があれば相談できる点も良いと思います。

最寄り駅から徒歩でも来ることができて、近くに駐車場の提携もあり、ご遠方の方には新神戸・三ノ宮周辺からタクシーチケットの用意ができたりと、交通面での目立った心配点は無いように感じました。
近くには神戸港やお食事お買い物ができる施設もあるので、式の前や後にも神戸らしさを感じて楽しんでいただけると思います。

すごく丁寧に対応していただきました。
特に、大勢のスタッフがそれぞれお仕事があるにもかかわらず外の大階段に並んで、拍手でお出迎えしてくださった時は本当に感動しました。
2人の事を考えて親身に行動、お気遣いしてくださる素敵なスタッフの方々ばかりだと思います。

挙式披露宴会場の雰囲気、交通面、お料理、サービスなど、全体的なバランスがすごく良かったです。
両親への感謝を伝えられる会場の作り、どんなゲスト様にもしっかりとおもてなしできる設備、ゆったりとお待ちいただける場所が整っているところも良いと思います。

大切な方々へ感謝の気持ち伝えつつ一緒に楽しい時間を過ごしたい、王道な挙式とナチュラルで可愛らしい披露宴で雰囲気にメリハリをつけたい、と考えている方にはとても素敵に感じられる式場だと思います。

mami*hana様

この度は誠におめでとうございます。

先日はアニヴェルセル 神戸のブライダルフェアに
ご来館くださいましてありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして

ご結婚式当日お二人が
大階段から出て来られる姿を
皆さまとても楽しみにお待ちになられております。

会場では皆様との距離がとても近いので、
大切なゲストの皆様と終始目を合わせたりお話ししながら
暖かいパーティーが進んでいきます。

おふたりのご結婚式当日がかけがえのない
特別な「記念日」となりますことを
心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同