神戸で結婚式を挙げるならアニヴェルセル神戸

• 投稿 2019/08/18
カモカモ
  • カモカモさん
  • 兵庫県

挙式会場が白をベースに青のバージンロードに青のステンドグラスになっており、雰囲気が神戸にピッタリ!
またバージンロードも長いのもオススメです。

• 青のバージンロード!
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• カモカモさん

披露宴会場は2つあります。シンプルでウッドな感じと少しおしゃれな感じで階段がついてる会場です。ガーデンはどちらにもついており、ゲスト等と写真を撮るのにもオススメ!。階段が着いているほうは、演出を派手にしたい方にもってこいです。

他の結婚式場と比べて、少し高めですがその分、二人の満足は高いでしょう。

披露宴見学時には、試食することができ、結婚式当日に食べていただくゲストの気持ちが考えれました。またコースが10種類あり、組み合わせも自由なので、自分達のオリジナルのコースを作れます。

神戸の景色をバックに写真が撮れるので観覧車、船、海を景色に入れたい人はオススメです。神戸駅から10分もかからないほどで、式場に到着でき、場所もumieの近くで分かりやすくので、アクセスをかなりよいです。

相談したときは、私たちの気持ちになって考えてくださり、より良いサービスを提供してくださりました。
式場、披露宴会場の案内時には丁寧に案内してくださりました。

神戸がデートの思い出であり、神戸で結婚式をあげたいと思っていました。アニヴェルセルでは、落ち着いた式場の雰囲気が私たちにマッチしており決定しました。

• テーマパークの近く
  • 階段演出OK

神戸で結婚式をあげたい人。
式場のバージンロードが青色であること。
披露宴会場にはガーデンがあること。

カモカ様

この度は誠におめでとうございます。
先日はアニヴェルセル 神戸のブライダルフェアに
ご来館くださいましてありがとうございました。

また、大変ご丁寧なクチコミのご投稿をいただきまして

ブライダルフェア当日はチャペルや、
ご試食いただきましたお料理、
ご案内を担当させて頂きましたプランナーからの提案により、
お楽しみ頂けたとのことスタッフ一同心より嬉しく思っております。

おふたりやご両家の皆様にとって
一生に一度の大切なご結婚式当日が素敵な一日となります様
精一杯お手伝いをさせていただきます。

おふたりのご結婚式当日がかけがえのない
特別な「記念日」となりますことを心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同