清潔感があり、その場所にいることが嬉しくなるような式場です。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/08/10
ヒロタカ
  • 兵庫県

白が基調になっている挙式会場で、とても清潔感がありました。また、ヴァージンロードが青くなっていて、白い式場との色味使いにより、一層の清潔感あると感じました。

• 青と白がとても綺麗です
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• ヒロタカさん

挙式会場とは違う独立した建物になっています。
 披露宴会場は天井が高く、テラスなどもついていて、とても解放感がありました。

• 天井も高くて解放感があります。
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• ヒロタカさん

立地条件や式場の雰囲気等を考えれば妥当とは思いますが、やはり高いと感じました。
 ですが、高い値段を払ってもこの式場で式をあげる意味は十分にあると思いますので、コストパフォーマンスとしては妥当だと思います。

試食で出して頂いた料理が非常に美味しかったので、自分が招待した人にも楽しんでもらえると思いました。

三ノ宮駅などの周辺の駅から徒歩県内なので、遠方からも人を呼びやすいと感じました。
 また、近くにはメリケンパーク等があり、雰囲気も洒落ていて良いと思います。

結婚式について、あまりしっかりとしたイメージを持たないまま、ブライダルフェアに参加したのですが、対応してくれたスタッフの方が一緒になって丁寧に考えてくださり、とても助かりました。

チャペルで挙式を終えたあとの大階段がとても解放感がありました。
 本番で自分がそこに立っていると考えると少しにやけてしまいます。

大きな階段があるのです、テレビなどのこれぞ結婚式という結婚式場を探しているかたにはピッタリだと思います。

まだ結婚式は先ですが、この式場を選んで良かったと思いますし、本番が楽しみです。

モス様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸にお越しいただきまして

私たちスタッフについて沢山、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

お二人のご結婚式をスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます。
何かご不明点など何でもお申し付けくださませ。

ご結婚式の日がご両家様にとって
かけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同