他とは違ったクールでオシャレな式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/29
とし
  • としさん
  • 滋賀県

バージンロードは一般的に赤色が多いのですが、アニヴェルセル神戸は青色なので、そこが魅力的でした。
天井が高く、解放感があります。
音が良く響くので、パイプオルガンなどでの演奏がより良くなると思います。
チャペルを出たところに大階段があるのですが、目の前にモザイクやポートタワーがあり、景色が凄く良いです。
雨の場合も式場内にある別の階段でフラワーシャワーができるので、天候を心配しなくても良いのが嬉しいです。

2会場あり、それぞれ雰囲気が違って夫婦の好みで選べるのが良いです。
会場の外にもスペースがあり、そこで飲食もできるので、色んな使い方ができそうです。
2階の扉から新郎新婦が入場できるので、他とは一味違った演出ができると思います。

やはり立地が良い、会場が綺麗で高級感がある、ということで少し値段は高めだとは思います。
ただ、一生に一度の結婚式なので、少し高めでも後悔することはないと思います。

とても美味しかったです。
お魚、お肉どれも大満足の内容でした。

神戸駅から近いので、遠方の方でも便利が良いと思います。
目の前にはモザイク、ポートタワーもあるので、景色が凄く良いです。
夜になると観覧車もライトアップされるので、また違った雰囲気になると思います。

非常に丁寧に案内してくださいます。
話しづらい費用面の話も親身に対応してくださります。

チャペルの雰囲気が良い。
ロケーションが良い
料理が美味しい

大人っぽい、どちらかというと落ち着いた雰囲気の結婚式にしたい人の方が気に入りそうだと思いました。

とし様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸にお越しいただきまして

多岐にわたり、お褒めの言葉を頂戴し
私どもも非常に光栄に存じます。
ご見学の中で、ご不明な点や行き届かぬ点などは
ございませんでしたでしょうか。

天井の高い青いバージンロードのチャペルで
お二人が生演奏の中入場されるのがとても楽しみでございます。

是非ご結婚式当日はおふたりと、
おふたりの大切な方たちだけの空間を大切に
全力でお手伝いさせて頂ければと存じます。

ご不安なこと、ご要望
どんな些細なことでもお気軽にご相談下さいね。

ご結婚式の日がご両家様にとって
かけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます。

このたびは口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同