チャペル披露宴会場の雰囲気、スタッフの方々、料理、全て星5つ

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/07
yui
  • yuiさん

バージンロードが長く、天上も広いので声が響く。青のバージンロードは白のドレスがキレイに見えて最高。他との違いは、お父さんのための工夫がされているところ。雰囲気抜群で感動すること間違いなし。

明るい雰囲気で全体的にザ・お姫様な結婚式が叶いそう。設備も整っていて、特にお手洗いがキレイだった印象。ガーデンもオシャレで挙式のあとそのまま私たちも一緒になってゲストと一緒に参加できる所が凄く良いと思います。

立地はオシャレな神戸ハーバーランドの中心。海も見えて、夜になるとハーバーランドの中でもイルミネーションで輝いて見えて、とてもキレイです。交通の便も神戸駅から数分は歩きますが、雨天時でも建物の中を歩いて行けるため、荷物やドレスやヒールの事を心配しなくて済む。

大階段、大聖堂、貸切ガーデン、式場の雰囲気、全てが理想。お姫様に憧れがある方ならぜひ一度は行ってほしいと思う式場。

ロマンチックな結婚式、アットホームな結婚式、感動的な結婚式、どれも叶うと思いました!
予算は決して安くはないと思うので、後々予算オーバーにならないために見積もりの際にしっかり聞いておくと良いと思います。

yui様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸にお越しいただきまして

多岐にわたり、お褒めの言葉を頂戴し
私どもも非常に光栄に存じます。
ご見学の中で、ご不明な点や行き届かぬ点などは
ございませんでしたでしょうか。

おすすめポイントにも書いて下さっている、
大聖堂や大階段、貸切ガーデン付き邸宅は
この神戸には他にはない唯一無二の式場でございます。
結婚式1日を通じてゲストの方や
おふたりにもきっとご満足いただけるかと思います。

ご結婚式の日がご両家様にとって
かけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます。

このたびは口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同