おしゃれでウェルカムな感じや自分達の個性が出せる式場です。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/12
ヨウ
  • ヨウさん

参列者が近く挙式に一体感があると思いました。
ロイヤルブルーのバージンロードは、白いドレスと見事にマッチしており美しさが際立ちます!

• 大階段からの登場は主役に相応しい最高の舞台です!
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• ヨウさん

天井が高く大きな窓も有り開放感が素晴らしいと感じました。
ホテルウェディンにはない大階段での演出は、アニヴェルセルならではと思います!
待ち時間も貸切になるので、他の挙式の方々鉢合わせる事も無く、来賓の方々がゆっくりと過ごしていただけそうです。

トータルのコストで言えば色々詰めた感じでしたが、予算で収まり良かったと思います。

試食をいただきましたが、お肉料理、お魚料理共に申し分無しでした。
特に気に入ったのが、魚のパイ包みが最高です!

• お気に入りの一品!
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• ヨウさん

2人の始まりの場所であり、モザイクの観覧車にポートタワー、そして海と山に囲まれて夜には夜景も綺麗!しかも交通機関もjrの駅から徒歩ですぐな所が気に入っており、他の選択肢は有りませんでした。

細かな事にもその都度対応して下さり、こちらとしましても安心してお任せ出来ると感じました。

やはり本人、来賓共にホテルとは違い挙式、披露宴に専念できる環境と貸切できる自由さ開放感は他に無いのでおススメです。
ガーデンも良いと思います。

• 階段演出OK

オリジナル感満載の式を挙げたいのであれば間違いなくイチ押しだと思います。
付け加えたいオプションなどで予算が上がるので予め他の挙式を参考にこれだけはと言うものは、リストアップしておくと予算と見積もりのギャップが少なくて済むと思います。

ヨウ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸にお越しいただきまして

多岐にわたり、お褒めの言葉を頂戴し
私どもも非常に光栄に存じます。
ご見学の中で、
ご不明な点や行き届かぬ点などは
ございませんでしたでしょうか。

おすすめポイントにも選んで下さっている
「貸切り」においては、
アニヴェルセル神戸が
ハーバーランドにある式場においては
唯一無二のものでございます。
おふたりのご招待されるご来賓の方も
ゆっくりとお過ごしいただくことができるので
ご安心していただけるかと存じます。

ご結婚式の日がご両家様にとって
かけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます。

このたびは口コミのご投稿を
誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同