スタッフと設備はとても素晴らしいがコストは高めな式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/15
m
  • mさん
  • 兵庫県

事前に写真で見ていた以上に青色のバージンロードが美しく、パイプオルガンやスタンドグラスもあり、会場も広々としていて都会の中にあるとは思えないぐらい素晴らしかったです。当日の姿を想像すると白色のウエディングドレスが良く映えるだろうなと思えました。挙式後の大階段もモザイクを見渡せてとても良い景色でした。

挙式会場の壮大な雰囲気とはまた異なり、ガーデンウエディングのようなアットホームな雰囲気で、ゲストとの距離が近いことが印象的でした。

コスパはあまり良くないと思います。他の会場と比べても、シンプルな式を行ったとしても倍ぐらいはかかります。

試食付きのウエディングフェアに参加して、前菜、メインのお肉、お魚料理、デザートをいただきました。どれもおしゃれな見た目で、味もとてもおいしかったです。

駅直結ではないですが、最寄り駅から徒歩5分程でした。晴れていればアクセスは良いと思います。ただ大雨の日や、お年寄りがいらっしゃる場合はシャトルバスがないので不便かもしれません。

私達がやりたいことを実現できるように親身に相談に乗ってくださり、とても対応はよかったです。挙式に使いたいと事前に伝えていた曲を模擬挙式で流していただき、当日の雰囲気もつかめて、とても感動しました。

・壮大なチャペルで挙式したい方、ガーデンウエディング等のアットホームな披露宴を行いたい方にはぴったりだと思う。

• テーマパークの近く

・やりたいことを明確化し、見積り段階で全て入れて相談する
・和装の前撮りの有無(あまり充実していなかった)

もえ様

このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
お越し下さいまして誠にありがとうございました。

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同光栄の想いでございます。

一歩外に出ればハーバーランドの街並みが広がっているこの場所で
おふたりと、おふたりの大切なゲストの皆さまと
いつまでも心に残るご結婚式になるよう
引き続き全力でお手伝いさせて頂きます。

今後のお打合せの中でも、是非ご希望やご質問など
なんなりとお申し付けくださいませ。

ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。
このたびは誠におめでとうございます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同