キュート!!景色も最高!!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2018/03/29
ラウン
  • ラウンさん
  • 兵庫県

友人の結婚式に参列しました。友人の雰囲気にまさに合った、かわいい式場でした。ピンクのドレスが似合う感じの結婚式場です。海も見えます。

披露宴会場で、ピアノが得意な友人が、ピアノ演奏などをしていて、素敵でした。ウエルカムボードを置く台なども大きく良さそうな感じでした。

とてもおいしく、盛り付けも丁寧でした。

ハーバーランドから近く、海や夜景が見える絶好のロケーションだと思います。ロケーションフォトで、神戸らしい風景とともに撮影できそうな感じでした。

親切そうな方が多かったです。飲み物もすぐ持ってきていただけました。きちんとしている印象を受けました。

泣いてる子供をあやしているスタッフさんがいて、いい印象を受けました。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える
  • フォトプランあり

ラウン様

この度はアニヴェルセル 神戸にお越し下さいまして

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく拝見しました。

ゲストの方々からのお喜びのお言葉は、
ご新郎ご新婦様にとっても宝物になりますので
是非おふたりにもお伝えくださいませ。

ハーバーランドの中心地に位置しております為、
神戸らしい雰囲気の中で結婚式をして頂けます!
立地条件もよく大変お喜びいただいております。

また、神戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同