大階段から見る景色に感動!神戸で挙げたい方にはおすすめ!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/22
えりか
  • えりかさん
  • 兵庫県

ブルーのバージンロードが素敵!
歩きたい!と思いました♪♪

ナチュラルテイストで、カジュアルな雰囲気なので堅苦しくなくアットホームな結婚式が挙げれそうだなと思いました!

よかったです!

試食をさせて頂きましたが、とても美味しかったです!

umieが隣にあるので、雨の日でも濡れずに会場に行くことができます!
車で来られる方も、駐車場が沢山あるので安心して呼べます!

スタッフの方は、とても親身になってくれるので自分達の意見が言いやすい!優しい方々です!笑顔も素敵!

大階段からみる景色がとても綺麗!
神戸の素敵な街並みやモザイクが一望できます!

• テーマパークの近く

会場の雰囲気はしっかりみるべき!
スタッフの方々の対応も!

神戸で挙げたい方にはおすすめの結婚式場だと思います!

えりか 様

このたびは
アニヴェルセル 神戸のブライダルフェアに
ご参加いただき誠にありがとうございました。

えりか 様の歩きたい!とのお言葉を頂戴したチャペルは、私共のたくさんの願いが込められております。
中でもロイヤルブルーのバージンロードはご新婦のドレス姿を美しく惹きたててくれます。
ぜひ結婚式当日までに最高のドレスをお選びくださいませ。

皆様に愛される神戸の街で、アニヴェルセルも今後ずっと愛され続ける式場でいられるよう、スタッフ一同全力で努力して参ります。

挙式後も神戸の街と共にあり続けられる式場として、えりか 様の今後の人生の節目にもぜひ遊びにいらして下さいませ。

結婚式当日が最高の記念日となるよう
お手伝いして参りますので
何卒よろしくお願いします。

アニヴェルセル 神戸