最高の雰囲気で挙式ができます!

• 訪問 2017/10
    • 投稿 2017/11/08
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    まー
    • まーさん (1件
    • 兵庫県

チャペルのロイヤルブルーのバージンロードがウエディングドレスの白色に映えて、本当に素敵です。
    天井も高くクラシカルな雰囲気がわたしの理想通りで、ほぼ一目ぼれでこちらの会場で挙式することに決めました。
    厳かな雰囲気の挙式ができました。

ガーデンがあり光がたくさん射し込む明るい披露宴会場です。
    キッチンがガラス張りになっていて、披露宴会場からキッチンの様子が見えるのもオススメポイントです。
    会場自体がオシャレで綺麗なので、会場装飾なしでも十分だと思いました。
    夜になるとガーデンからライトアップされたハーバーランドの観覧車が見え、とてもよい雰囲気です。

スタッフさんがとても親切でした。
    わたしたちが伝える希望にできるだけ応えようと一生懸命対応してくださいました。
    スタッフさんが感じの良い方が多かったのも、私がこの会場に決めたポイントの一つです。

デザートビュッフェがゲストからの評判が良かったです。
    デザートの味はもちろんですが、デザートビュッフェ会場を季節に合わせた雰囲気にしてもらえたり、マジパンでかわいい人形を作ってくださったりしたので、ゲストにも喜んでもらえました。

umieのすぐそばの会場なので、神戸駅からも割と迷うことなく来れるのではないかと思います。

高い天井、白い壁にロイヤルブルーのバージンロード、綺麗なステンドグラスがあるチャペルが本当にオススメです!
    残念ながら私たちの結婚式は雨だったので、外に通じる大階段でのフラワーシャワーはできなかったのですが、雨天でもフラワーシャワーができるスペースがあったのも良かったです。
    雨でゲストや新郎新婦が濡れないようにしてくださったスタッフさんの気配りが素敵でした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

どこの会場にも言えることだと思いますが、最初の見積もりよりも最終金額は高くなります。
    妥協できるところ、譲れないところをしっかり決めておいた方がいいです!
    わたしたちは持ち込みできるものや手作りできるもので、節約しようと頑張りました。
    そのためにも何ごとも早めに準備しておくことをオススメします。

• ブーケ・ブートニア
    会場のイメージカジュアル

アニヴェルセル神戸の他の口コミを見る

【期間限定】カラードレス*1着無料

【期間限定】カラードレス*1着無料

【成約特典】挙式料全額(20万円相当)オフ!

【成約特典】挙式料全額(20万円相当)オフ!

• 来館特典
      【来館特典】フルコース試食

【来館特典】フルコース試食

※開催時間によってフェア内容、試食内容は異なります。

0120-900-811ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
    会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811
    営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
    駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
    ピジョンリリース
    「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
    窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
    フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
    アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
    事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
    レストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理
    ショップ名:アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)
    • 衣装 (不可)
    上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください
    割引マタニティプランや期間限定プランなど、特別特典をご用意しております。
    支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
    宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
    種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
    施設内に着付室・更衣室をご用意しております。

アニヴェルセル神戸公式HP