綺麗

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/12
HM
  • HMさん (1件

白を基調とした綺麗な雰囲気で、おしゃれな神戸に来たって感じでした。
チャペルからの階段は、青空が広がり開放的で良かった。
子供ずれの人には来やすい会場だと思いました。トイレにもオムツが置いてあり便利で助かると思いました。

シャンデリアが綺麗でした。
ウェルカムドリンクなどもありすごくよかった。

見た目も綺麗ですごく美味しかった

駅くら近くて良かった。2時間の待ち時間も周りにショッピングとかもあり時間を潰せるのでよい場所だと思う。

子供用の食器や、子供も楽しめる場所でお子様連れには最適な場所です。また、受付場所も広くて、ゆったりとできる空間がありました。

この会場は、雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方ばかりで笑顔もよかったです。
安心してこれる場所だと思います。
料理もすごく美味しかったです。

会場のイメージゴージャス
  • 託児サービスあり
  • ガーデン挙式

HM様

この度はアニヴェルセル神戸にお越しいただき誠にありがとうございます。

お子様もご一緒に結婚式に参加していただき、楽しんでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アニヴェルセル神戸では、ミキハウス様のパパママキッヅ婚認定会場となっており、お子様連れのお客様にも楽しんでいただける施設を目指しております。

これからも幅広い年代のお客様に楽しんでいただけるように努めてまいります。

ハーバーランドにお越しの際は、アニヴェルセル神戸にお立寄りくださいませ。
お時間によっては、バルーンリリースの演出をご用意させていただいております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同

アニヴェルセル神戸の他の口コミを見る

【期間限定】カラードレス*1着無料

【期間限定】カラードレス*1着無料

【成約特典】挙式料全額(20万円相当)オフ!

【成約特典】挙式料全額(20万円相当)オフ!

• 来館特典
    【来館特典】フルコース試食

【来館特典】フルコース試食

※開催時間によってフェア内容、試食内容は異なります。

0120-900-811ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
レストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理
ショップ名:アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)
  • 衣装 (不可)
上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください
割引マタニティプランや期間限定プランなど、特別特典をご用意しております。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。

アニヴェルセル神戸公式HP