ゲストに喜ばれ、新郎新婦も満足できる式場です

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/05/09
ちゅき
  • ちゅきさん
  • 兵庫県

青いバージンロード、天井の高さ、挙式中の照明の当て方による演出、花嫁が最高に綺麗に見えるような挙式会場です。

キャトルセゾンを利用しました。落ち着いた雰囲気が好きでホテル挙式も考えていましたが、アニヴェルセル神戸のキャトルセゾンは、ホテルの披露宴会場の落ち着いた雰囲気とナチュラルな可愛らしさの両方を感じられてとても気に入りました。

料理、ドレス、BGM、エンドロール等の映像は当初の見積りよりも高くなりました。
ペーパーアイテムやブーケ(ウェディングドレス用・カラードレス用・トス用)、贈答用花束、ヘアアクセ、ベール、手袋、ティアラ、パールは持込みました。
また、遠方からのゲストが多く、ゲストのヘアメイクや衣装代(合計22万円)で当初見積もりより高くなりました。

ゲストからも料理が美味しかったと喜ばれました。ゲストは料理を楽しみにしていることが多いので、料理がとても美味しかったことは、アニヴェルセル神戸に決めた理由の一つでもあります。

ハーバーランドにあり、駅から坂道がなく、歩いても遠くもなく便利です。

プランナーをはじめスタッフの皆さんの対応は本当に良かったです。ゲストに失礼がないのはもちろんですが、心地よく過ごしてもらえる配慮をされていることがとても伝わってくる対応をされています。

・装花
ウェディング雑誌の装花特集で気に入ったものがあり、打ち合わせの際に写真を見せたことで、イメージが伝えやすかったです。
・ドレス
青いバージンロードに映えるようトレーンが長く、トレーンのデザインが気に入ったドレスを選びました。レースの袖を付け外しできるものを選び、挙式中は袖なし、披露宴中は袖ありにして雰囲気を変えました。

結婚式当日は他のお客様と会うことがないので、完全プライベートとなりゲストと共に特別な1日を満喫できました。
式場専門ということもあり、新郎新婦とゲストが心地よく過ごせるように考えられて作られた設備で、サービスに関しても本当にとても行き届いていて良かったです。

全てが高品質なのでその分金額が高いです。予算面で心配な場合は、こだわるところとこだわらないところ、お金をかけるところとかけないところをよく考えながら決めた方が良いと思います。

ちゅき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、おふたりの記念日の場所に
アニヴェルセル神戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

おいそがしい中、口コミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アニヴェルセル神戸の青いバージンロードのチャペルは
ご新婦様のドレス姿がとても映え、ちゅき様のドレス姿もとても綺麗でしたね。
ご投稿頂いておりますお写真がとても素敵です。

また、会場や設備、お料理につきましても、お越し頂けるご列席のお客様皆様に
お喜び頂けるよう考え、スタッフ一丸となっておもてなしをご提供させて頂いております。

今後も沢山のお客様に素敵なご結婚式とお喜び頂けるおもてなしを
ご提供できるよう、スタッフ一同、更に精進して参ります。

是非いつでもアニヴェルセル神戸へ遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同おふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

今後もおふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同