海外挙式を行いたい方や、海が好きな方にはぴったりな会場!

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/01/06
サッチー
  • サッチーさん

チャペルに行く際に階段から見える海とチャペルの横にある砂浜とプールとヤシの木が見えるため、とても綺麗でした。チャペルの中に入ると真正面がガラス張りになっているため、海を眺めながらお二人を見ることができます。

2階の会場で披露宴を行いました。2階のフロアがお二人で貸し切りになっているため、お二人らしくたくさんのグッズが飾ってありました。豪華客船に乗っている雰囲気で、テラスに出ると風が気持ちよく、海が一面に見えました。

電車で行きましたが、最寄り駅から結婚式場まで無料シャトルバスがでていたので迷わず行くことができました。また、車で来た場合も無料駐車場が隣接しているのでとても便利だと思います。

余興を行いましたが丁寧にプランナーさんが対応してくれました。色々とお世話になりましたが当日までありがとうございました。

一番印象的だったのが挙式会場でした。バージンロードもガラス張りで中には砂や貝殻で装飾がしてあったため、イメージにあっていました。
また、ガラス張りになっているため、海が見える挙式会場は近場では初めてでした。

• チャペルから海が見える

サッチー様

この度はクレールベイサイドへご参列頂き
誠にありがとうございました。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。

挙式会場、披露宴会場どちらからも海を一望出来ますので
名古屋市内でリゾート空間をお楽しみ頂ける会場となっております。
挙式会場のバージンロードもガラス張りで
波打ち際をイメージしており、大変珍しいため多くの方に
お喜び頂いております。

スタッフに関しましてもお褒めいただけましたこと
大変嬉しく思っております。
ご新郎ご新婦様の大切な1日を盛り上げていただき
ありがとうございました。

今後もサッチー様より頂いたお言葉を胸に
精一杯幸せのお手伝いをさせて頂きます。
ご多用の中、口コミのご投稿をありがとうございました。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)