披露宴はスタッフが重要ですね!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/05/07
スギ
  • スギさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

入った瞬間、一面ガラス張りのオーシャンビューにとても感動しました。
常に日差しがさしていたので、2人の姿がよく映えて綺麗でした。

2fの会場でしたが、内装や装飾、小物等が私の中でハリーポッターの世界観でわくわくしました。
ウッドデッキからも先程の海が見渡せて気持ちが良かったです。

和洋折衷、デザートビュッフェまでお腹いっぱい味わえました。
食べられない食材を事前に言っていたので、丁寧に対応して頂いてありたかったです。

事前に地図を貰っていたので、迷う事なく辿り着けました。
外にスタッフさんが待っていてくれたので分かりやすかったです。

式直前に余興を対応して頂いた際、無理な要望も笑顔で応対してくれました。
ありがとうございました。

昼も夜も景色が最高なところ。
料理の演出がたくさんあるところ。
おもてなしがしっかりしているところ。

• チャペルから海が見える

ロケーションと料理だけでなく、スタッフの対応が一番のおすすめです。
一度も困ることなく(以前、参列したところでは案内が雑だったり、飲み物がなくなっても聞いてくれないので自分から声をかけるしかなかった)一日楽しめたのはこの式場が初めてでした。

スギ様

この度は、クレールベイサイドに足を運んでいただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、お客様ファーストのポリシーを
徹底しております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)