お値打ち価格でできるのは意外だった。

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/04/22
エリンギ
  • エリンギさん

海が見える結婚式場は他に似ているところがないので、自分たちらしさとか、友人の結婚式とは違う結婚式が出来そうだと思いました。
オーシャンビューなので、開放感はどこの会場よりも抜群に感じます。それほど大きくないがコンパクトにまとめあげられてる。白く大きな階段があります。

チャペルからのオーシャンビューの景色だけではなく、披露宴会場からも見えるところが、よりリゾート感を感じられると思います。
1階の会場では前はヤシの木のガーデン、左手の客船が停まる名古屋港らしさを感じる屋外の景色が素敵です。シャデリアがキラキラです。

和風ではなく、本格的な和食が結婚式で食べられるとはイメージしずらいと思うので、ゲストを驚かせる演出に良いと思います。
そして、会場内で仕上げる演出もあるので取り入れたいです。

ここの会場はオーシャンビューの景色がどこの会場にも負けない特徴だと思います。
名古屋市内で叶う海を目の前にしたリゾート婚です。

わたしたちの希望が叶うようにいろいろ提案して下さいました。

結婚式にあまりお金を掛けられないわたしたちにも手が届くお得なプランがあります。k挙式料・会場費が無料だとこんなにもお得になるんですね。

• チャペルから海が見える

お得にハイクオリティの結婚式を叶える為に相談は遠慮なくした方が良いと思います。

エリンギ様

この度はクレールベイサイドにお越し頂き
また、ご感想に関してもたくさんの嬉しいコメントを頂き
ありがとうございます。

会場のロケーションなど、リゾート感あふれる会場の雰囲気を
気に入って頂き、クレールベイサイドならではの会場の使い方や
ゲストへのおもてなしを喜んで頂けたこと、
大変嬉しく思っております。

ぜひ非日常を感じるベイリゾートで最高の時間をお過ごし頂く
ことができますのでお楽しみにしていらして下さい。

おふたりにとって大切なご結婚式が幸せな1日になることを
ベイサイドスタッフ一同お祈りしております。
この度は貴重なご感想を頂きまして
誠にありがとうございました。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)