こだわりで、お値打ちに式をあげたい人にはおすすめできます。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/10
ナナ
  • ナナさん

正面がガラス張りで海と空が開放的に見えるチャペルでした。
椅子もクッション性抜群だったので結婚式の時にゲストが疲れにくいつくりになっているのでしっかりケアできる会場だと思いました。
チャペルの外にはアフターセレモニーができる広いスペースがあります。
よくインスタで見ていたゲストとワイワイできそうなバルーンリリースや写真撮る時間が作れるそうで、良いなと思いました。
写真を撮ってもバックが海と空で開放感があるし、素敵な写真が撮れると思いました。
海が見えるチャペルは他を探しても見当たらないです。

私達はブラウンの会場が好みでした。
2階の会場なのでウッドデッキから見える景色が1階よりも開放感と綺麗だと感じました。
会場内だけではなく、外の空間も貸切で使えるのはここの会場ならではだと思いました。
披露宴会場の隣にはホワイエがあり、そこにお手洗いお化粧室もあり、会場とも近くゲストも使いやすい会場だと思いました。

和食も選べるということでよくあるナイフとフォークで食べる料理とは違ってお箸で食べられる料理というのも、ここの会場ならではだと思います。

海がチャペルから見えるのではなく、披露宴会場からも見えるのが、他の会場では叶えられない雰囲気だと思います。
結婚式に一日で長い時間過ごす披露宴会場の開放感ある雰囲気は絶対に譲れないポイントでした。
その私たちの強い希望にクリアするほどの開放感とリゾート感を感じられる披露宴会場です。
名古屋駅から30分以内です。利便性を取るか景色と非日常性を取るかです。少し我慢できる範疇では。

具体的にやりたい事のイメージが湧いていなかったですが、この会場で紹介してもらった演出アイテムの豊富さならどんなことも叶うと思います。
演出アイテムも口頭での説明だけではなく、動画も見ることが出来たので、よりイメージする事が出来ました。

料理や会場の雰囲気など、ここの会場ならではのポイントが多いです。
今までたくさん見学をしてきたのですが、ここの会場だけ唯一会場費が0円でした。
会場費は大きな金額だと思っていたので、そこが無料と言うのは、結婚式をもっとこだわれると思いました。

• チャペルから海が見える

他の会場では叶うことのないオーシャンビューの結婚式をベイサイドで叶えてください。

ナナ様

こんにちは。
クレールベイサイドでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

真正面に海が見えるつくりになっておりますので
新郎、新婦様の背景には海と空が広がるつくりになっております。クッション性のある椅子を用意しておりますので
ゆったりした環境の中でお式に集中して頂けるかと思います。

アフターセレモニーの時間もご用意しておりますので
海と空を背景にバルーンリリースしたり、素敵な写真を残して頂けます。

名古屋市内で海がみえるチャペル、披露宴会場は
私どもだけなので、リゾートな雰囲気でお過ごしになりたい方には大変、おススメでございます。

2Fのヴェント・ディ・マーレから見える景色は
窓から地面が見えず、海と空だけが見えるロケーションとなっております。船の中で結婚式をしているような雰囲気の中で
披露宴をおこなうことができます。
専用のウッドデッキも広くスペースを設けておりますので
デザートビュッフェや写真タイムなど
ロケーションの良い中で皆様とお過ごし頂くことができます。

演出アイテムも多く、お2人のご希望にあったものを
ご提案させて頂けます。

お料理はフレンチ、和食、和洋折衷とご用意がございます。
お箸のご用意もさせて頂いてまして、もちろんお箸で召し上がって頂くことができますので、年齢幅広いお客様も
気兼ねなく召し上がって頂けます。

挙式料、会場費は頂いておりませんので、
その分、お2人の結婚式でこだわりたい部分に向けて頂くことができます。

お2人の思い出になる一日を、是非お手伝いさせて頂きたいと思います。
素敵な一日になるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)