演出を追加したのでその部が値上がりしました。仕方がないかな!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/28
チコリ
  • チコリさん

チャペルの中にある大きな窓から見える海の景色がお気に入りでした。

披露宴会場もゴージャスなシャンデリアが印象的でデッキに出ると海を一望できました。館内は全体的に奇麗で設備も整っていました。

写真でいっぱい思い出を残したいと思っていたので当日の衣裳+和装の前撮りを行ないました。また、最初の見積もりに入っているアルバムではなくページ数の多いものに変更。
充分満足しています。今思えば高くなりそうと思って仕方なくやめた記録映像も残しとけばよかったとちょっぴり後悔…。

和洋折衷のコースをお願いしました。全体的に美味しくて量も丁度良かったです。また、招待したゲストの中にアレルギーの方が数名いたのですが、打ち合わせの際にアレルギー対応もしっかりしてくださったので安心できました。

駅から少し歩く点がゲストの方を招待するにあたって少し気になっていたのですが、当日も送迎バスを用意してくださるということだったので安心してお願いできました。すぐ隣が海だったので、式場内のどこにいても景色がよくて特に2階のデッキからの眺めは最高でした。

夜遅くの打ち合わせも快く受けていただき下さり、無理なお願いでもなるべくかなえようとしてくださいました。

王道な演出よりも少し変わった演出ができたらいいなと思っていたので、馬車でチャペルから披露宴会場まで移動しました。私達も一生の記念に残る演出になったと思います。

• チャペルから海が見える

一生に一度の結婚式、やりたい事にはしっかりお金をかける!
抑えられるところは抑える!メリハリが大事です!!持込も融通ききそうだし、おすすめです。

チコリ様

この度は口コミのご投稿

また、一生に一度の結婚式を
クレールベイサイドにてお任せくださり
とても光栄に思います。

挙式会場に関しまして、
前方の一面の窓から差し込む日差しと
一面の海を背景にお写真を
残していただけたのではないでしょうか。
目の前に広がる一面の海の景色は
開放感抜群と好評を頂いております。

披露宴会場に関しまして、
チコリ様が選ばれた会場は
客船をイメージした会場のため、
お二人の親しいゲストをクルーズにお招きしたような
披露宴をしていただくことができます。
披露宴会場からも一面の海を眺めることができますので
結婚式一日を通して海を眺めながら
お過ごしいただける結婚式場でございます。

お料理に関しまして、
結婚式のお料理と言えば洋食のフルコースといった
イメージが一般的ではあると思いますが
当館には和食・洋食のシェフが常駐しておりますので
洋食のご用意も可能でございます。
また、すべてのゲストの方に満足して頂きたい為
アレルギーなどのご対応もさせて頂いております。
ゲストの方に満足して頂けたのであれば
大変光栄でございます。

今後とも更にたくさんのお客様に
満足して頂けますよう
邁進してまいります。

この度はおめでとうございました。

CREER BAYSIDE スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)