大好きなシンデレラの様なウエディングパーティーができました。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/25
なな
  • ななさん
  • 岐阜県

三角屋根の真っ白なチャペル。祭壇からはヤシの木と青い空、そして青い海が見えます。青い空が一望できる正面の大きな窓がとても素敵です。ゲストとの距離も近いですし、とてもアットホームなリゾート感がたっぷりの中挙式を行えました。牧師さんもとても優しく、素敵な方でした。フラワーシャワーやシャンパンオープンをチャペルの外で出来たのでとても開放的でゲストもとても楽しんでいました。

披露宴会場は、大人可愛い会場で行いました。広々としたガーデンがあり、壁が高い為プライベート感がありオススメです!

白馬、バルーンリリース、室内花火など、やりたいことをしっかりとやっておきながら、金額的には満足度は高いけど、欲を言えばもう少し安上がりであれば言うことなし。チョット欲張りすぎかも!

和食、フレンチどちらも選べるコースになっています。 私たちはがっつり和食にするのではなく、お肉のソースを和風ベースのものにしたり主食をパンではなく、鯛茶漬けにしたりなど細かいところで和風テイストを入れました。お料理は見た目もとても綺麗で素敵でした。ゲストの皆も喜んでくれていました。

初めて見学に行った時からここの景色が本当に好きで当日も天気にも恵まれて海も太陽の光でキラキラ輝いていました。ゲストにも楽しめる環境だと思います。眺めも良いですし、開放的な結婚式が出来ます。
ゲストからも「こんな素敵な結婚式場初めて!」

みなさんとても親切に対応してくださいました。朝、会場に着いてから最後帰る時までずっとスタッフさんお世話になりました。

大好きなシンデレラをイメージして白馬入場をしました。結婚式で白馬の馬車に乗れるなんてまるで夢のようでした。まさに、夢を叶えてくれる会場!本当に嬉しかったです。大満足です。

• チャペルから海が見える

大好きなシンデレラをイメージして水色のドレスを選びました。一言で水色のドレスと言ってもたくさんの種類があったのですごく悩みましたが衣裳のスタッフの方が一緒に選んでくれたので、気に入ったドレスを選ぶことが出来ました!

なな様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして素敵な口コミをいただきまして

当館は市内で唯一海が見える会場となっております。
クレールベイサイドならではのロケーションやリゾート感を
おふたりにもゲストの皆様にも
喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!

演出やお料理、おふたりの結婚式に必要なもの
ひとつひとつ丁寧にお打ち合わせさせていただいております。
おふたりはもちろん、おふたりの大切なゲスト様にも
ご満足いただけることをスタッフ一同心がけております。

これからも皆様に喜ばれる結婚式場を目指し、精進してまいります。

いつまでも変わらず仲の良いお二人でいてください。
またベイサイドにもお立ち寄りくださいね。

CREER BAYSIDE スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)