歴史的建築物で結婚式

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/04/17
kmkm
  • kmkmさん

フランクロイドライトが建てただけあり、モダンでとても素敵な雰囲気です。豪華!という感じではないですが、クラシカルな雰囲気でアットホームな挙式、披露宴にしたい、また建築がお好きな方には是非オススメしたい会場です。

• 少し暗めですが、雰囲気があります。
  • 窓枠も素敵です。
  • 光の入り具合がとにかく素敵です。
  • 離れ?の挙式会場です。
  • 大きい部隊があります。

• kmkmさん

見学した日は特に装飾などが何もなかったので、とても簡素な感じがしました。しかし、建物がとにかく素敵なので、演出次第でおしゃれになると感じました。

• 光の入り具合が素敵です。

• kmkmさん

池袋から歩いて数分でした。静かな住宅街にあるので、土地勘のない地方から来るゲストはもしかしたら迷われてしまうかな、と感じました。

歴史的建築物というところにかなり惹かれました。
その反面、お料理を作る場所がとなりの建物とのことで、サーブ面などが少々気になりました。

モダンでクラシカルな雰囲気がお好きな方には是非こちらで挙げていただきたいです。

• 緑が映えます。
  • 学校だったので、黒板が。
  • 簡素な作りです。
  • ブライズルームか親族控室などで使われるそうです。

• kmkmさん

会場名自由学園明日館(ジユウガクエンミョウニチカン)
会場住所〒171-0014東京都豊島区西池袋2-31-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。