アットホームなウエディング

• 投稿 2017/12/24
    披露宴
YMA
  • YMAさん(1件

昔からある建物ですが、改装されていて和モダンな素敵な会場でした。八幡宮の近くということで、鎌倉らしく和のテイストですが、かといって古い雰囲気ではなかったです。ただ、建物の構成上だとは思いますが、会場からトイレまでが少し距離があったのでゲストの方が遠く感じた方がいるかもしれないです。

新婦の衣装についてはやはり一生に一度のことなので、追加料金を払いました。それ以外はなるべく金額を抑えました。

引き出物に関しては持ち帰りではなく、宅配にしたかったので自分たちで手続きをしました。見積もりからはなくなりましたが、別途でかかりました。

料理長の方との打ち合わせがあり、丁寧に内容を一緒に考えてくださって私たちらしいメニューを提供していただけました。ゲストの方たちにも大変好評で嬉しかったです。ゲストの方たち皆さんは会場に着いてからすぐに料理の前菜と共に、ドリンクが飲めることを喜んでいました。

駅から徒歩で来ることが可能で、分かりやすい場所にあるので迷うことがなかったです。又、歴史のある式場ですが、改装されていてとても綺麗です

見学から打ち合わせ、本番を含めて式場に行くと皆さんが素敵な笑顔で声をかけてくださって嬉しかったです。ドレスサロンの方もおススメのランチの場所を教えてくださったり、やりとりが楽しかったです。ただ、やりとりをしていたドレスサロンの方やプランナーさんが途中で変わることがあり残念でした。又、その後プランナーさんからの連絡がないことがあり、正直不安でした。そのこと以外はとても楽しく準備ができました。

こんなことがしたいけど、予算はあまりかからないようにしたいという要望に対しても丁寧に応えていただきました。要望に近いものを提案してくださったりして、私たちらしいオリジナル感を出すことができました。プロジェクトマッピングでの登場やお色直しでは最初の入場とは別のところから入場など、ゲストの方たちにも楽しんでもらえました。

見学の時から費用を抑えたいなどのことを伝えると、必要なところと抑えられるところを教えてくださってとても分かりやすかったです。早めの準備をおすすめします。

• 引き出物
会場のイメージモダン
  • 雅楽
  • 巫女の舞
  • 挙式会場の伝統
披露宴会場名KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

YMA様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
心よりお祝い申し上げます。
また、口コミご投稿ありがとうございます。

鶴岡八幡宮でのご結婚式、
大変素晴らしい挙式になられたことと存じます。
弊社でサポートさせて頂いたわけではございませんが、
今後の運営の参考とさせて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました

六切り二面台紙プレゼント!

六切り二面台紙プレゼント!

鶴岡八幡宮挙式プランお申込の方。 お好きなお写真を2枚お選びいただけます。 ※適用プランはお問い合わせください

適用期間:2018/04/19 〜

チアーズブライダル
045-412-4531
サロン営業日時:
10:00~19:00(火曜日定休)
ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • チアーズブライダル
    神奈川県横浜市西区南幸2-19-2 第2土屋ビル4階
    045-412-4531

会場名鶴岡八幡宮(チアーズブライダルプロデュース)(ツルガオカハチマングウ) [公式HP
会場住所〒248-0005神奈川県鎌倉市雪ノ下2-1-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR鎌倉駅東口より徒歩10分
江ノ電鎌倉駅より徒歩10分

鎌倉

会場電話番号045-412-4531
駐車場有料
由緒ある場所で、ご親族様はじめ多くの方々の祝福のもと、神道により厳粛な結婚式を執り行いお2人の門出をお祝い!!
会場数・収容人数
※レストランによって収容人数様は異なります
ガーデン演出無し可能な会場もご案内可能ございます
二次会利用利用不可二次会対応会場もございます
※挙式後のご会食・ご披露宴は、提携先レストラン(和食・フレンチ・イタリアン・中国料理)をご案内致します!お2人のイメージをどんどんお聞かせ下さい!
鎌倉周辺の提携レストラン・料亭をご案内いたします!!
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りご希望がございましたらお申し付けくださいませ。
おすすめポイントおふたりのイメージに合わせて様々な会場のご案内が可能です!!
提携サロンでのお着付けが可能です(ご列席のかたも可能)
ショップ名:イノセントリー/晴れ着の丸昌/チュチュ/プリンセスガーデン/ラレンヌ/オーセンティック
  • 衣装 (有料)
ウェルカムボード等飾り類はお持込無料。
割引平日挙式はお得プランあり!
支払い期日当日払い
衣裳店によってお取り扱いが異なります
鎌倉サロンでの、ご列席者お着付けヘアメイクが可能!

鶴岡八幡宮(チアーズブライダルプロデュース)公式HP

神社