料理が美味しくナチュラルな雰囲気の結婚式場です。

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/05/21
マリオ
  • マリオさん
  • 福島県

木製の椅子と柔らかい光が差し込む、温かみのある素敵な挙式会場でした。

2種類の披露宴会場があり、1つ目の会場は白を基調とした上品で気品があふれる雰囲気の会場でした。2つ目の会場は1つ目より広く、窓から庭が見えたりと全体的にナチュラルな雰囲気の会場で、カジュアルウエディングにぴったりな会場でした。

他の結婚式場にも下見に行って試食をしたのですが、アニエスさんの料理が一番美味しかったです。

郊外にあるため駅からは少し離れていますが、車の音などの騒音も無く静かな環境だと思います。

2種類の披露宴会場があり、自分のイメージに合った会場を選べるところです。

料理が美味しいので、料理にこだわりたいカップルにおすすめします。

マリオ様

この度は当式場に足をお運びいただき、
誠にありがとうございました。

式場をご検討段階では、立地・アクセス・雰囲気など
カップル様を悩ませる様々な要素がおありかと存じますが、
まさにご投稿いただきましたことがアニエス会津の特徴そのものでございます。

アニエスの街を貸し切る。
絶品料理で、おもてなしができるという
ことが私たちが提供する価値です。

この価値をきちんとカップル様にお届けできるよう、
日々精進してまいりたいと思います。

クチコミのご投稿に、心からの感謝を申し上げます。

支配人

会場名アニエス会津(営業終了)(アニエスアイヅ)
会場住所〒965-0846福島県会津若松市門田町飯寺字村西817結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。