大満足の一言です!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/04/21
skmm
  • skmmさん

上品で洗練された落ち着きのある雰囲気です。
リングガールとして、10ヶ月の娘にラジコンに乗って登場してもらいました。本人は爆睡でしたが、盛り上がってよかったです(^^)

• バージンロードの装花はなしにしました

• skmmさん

披露宴会場について(会場名:アルジェント)

スタイリッシュでありながらも自然光が差し込む暖かい空間です。テーブルクロスは1種類のみで、個人的には悩む必要がなくてよかったです。ゲスト卓は基本的に4人テーブルと小さめですが、7人テーブルまでは数卓であればご対応いただけます。

• 披露宴会場は明るく暖かい雰囲気です
  • 席札は手作りしました

• skmmさん

ドレスとお料理です。
引き出物も1人3000円で見積もられていましたが、上司や親戚の分は5000円〜10000円に値上がりしました。

バージンロードの装花とエンドロールは思い切ってなしにしました。
ブーケブートニアと席札は手作りして持ち込みました。

美味しいのはもちろんのこと、野菜嫌いや魚介類嫌いのゲストのためにそれらを一切使わない特別メニューをご用意くださったことには感激しました。
新郎新婦も中座中に食べられます。私達もしっかり完食しました!
どれも本当に美味しいのですが、ゲストには特にホタテのリゾットが好評でした。パンと出てくるホイップバターも絶品です。

• 前菜スープの演出です
ゲストの目の前で仕上げてもらいます
  • 前菜
  • ホタテのリゾット
  • 真鯛のポワレ
  • 国産牛のロティ

• skmmさん

銀座駅、有楽町駅から徒歩3分です。東京駅からも徒歩圏内なので、遠方ゲストが多い私達にはとても魅力的でした。都会に慣れていない地方の親戚には、念のためタクシーチケットを贈りました。

とても素敵なプランナーさんに担当していただきました。いつも笑顔で優しくて、細やかなお気遣いがあり、娘のことも可愛がっていただきました。私達からのお願いにノーと仰ることは一度もなく、気持ちよく希望を叶えてくださいました。
先日の私や娘の誕生日には、式が終わっているにも関わらずご連絡をくださるなど、挙げ出したらキリがないほど感謝しています。
他のスタッフの方々、牧師先生、ヘアメイクさん、司会者さん、装花屋さんにカメラマンさん、お一人お一人とのエピソードは書ききれませんが、出会えて良かったと思える方々ばかりです。

とにかくスタッフの方々が素晴らしいです。
アクセスもよくお料理も美味しいので、安心してゲストをお招きできます。引き菓子はひらまつのオリジナルクッキーがおすすめです!

考えたり悩んだりする準備期間も含めて、きっと幸せな経験になります。先輩花嫁さんのインスタなどをたくさん見て、ご自身がしたいことのイメージを固めておくのをお勧めします。後悔が残らないよう、こだわりたいところにはたっぷりお金をかけるのも大切だと思います!

• ウェルカムスペースは友人等の控え室に設置されます
  • プライズルームは広々として真っ白で特別感が味わえます
  • グリーン多めでシンプルにとお願いしました

• skmmさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から大切な一日にアルジェントをお選びいただきまして誠に有難うございました。
お忙しいなか口コミのご投稿も頂きまして恐縮に存じます。

実際にご結婚式を挙げられたskmm様よりお料理やサービス、こだわりの空間等について、詳しくお写真やコメントも載せていただき、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともに心より嬉しく感じております。

【大満足の一言】と仰っていただき、素敵な結婚式となりましたこと、スタッフ一同心から幸せな気持ちになり、とても感激いたしております。

おふたりはゲストの方へのおもてなしとしてお料理にこだわっていただいたとのことで、レストランといたしましても大変光栄に思っております。
大切な皆様に最高のおもてなしをされたいというおふたりのお気持ちが、アルジェントの料理を通じて皆様に届いていましたら大変嬉しく存じます。

アルジェントではおふたりが一番大事にされているお料理につきましては、必ずシェフとのお打合せの時間を設けさせていただいております。
旬の食材をつかった季節メニューをベースに、おふたりの出身地の食材をメニューに取り入れたり、それぞれのゲストの嗜好に合わせてアレンジしたり、様々なご希望にきめ細かくお応えさせていただいております。

デザートブッフェは華やかで美味しい25種類以上ものスイーツが並び、ゲストへのサプライズとして大変人気がございます。

ご準備に関しましては、専属コンシェルジュが担当として当日までおふたりのサポートをさせていただきますので、お子様同伴でのお打合せやお仕事のお忙しい方やご遠方のお客様にも、できる限りご負担を少なくご準備を進めていただけるようにしております。

スタッフはブライダルだけでなく調理場やサービススタッフも全員が日々レストランで一緒に働いておりますので、チームワークやお店の一体感は勿論のこと、お打合せの際に各プロフェッショナルチームが、おふたりと直接お話させていただき、お人柄に触れた上で大切な1日をお手伝いさせていただきます。

さらに牧師やヘアメイク、フローリスト、カメラマン、司会など提携のパートナーも、安心してお任せ頂ける提携会社を複数ご用意しております。

熟練のスタッフがご要望やご予算に応じて柔軟に対応させて頂けるところも、魅力のひとつとして好評頂いております。

安心して当日を迎えていただけますようスタッフ一同しっかりと準備して、1組1組心を込めてサポートさせていただきます。
おふたりの大切な方々を招いてのご結婚式、「ここで挙げて本当に良かった」と思っていただけるのが、私共スタッフの一番の願いです。

いつまでも幸せな思い出として心に残る1日にしていただく為に、キッチン・サービス・ブライダルスタッフが一丸となって知恵を出し合い、今後とも心を尽くしてお手伝いさせていただくことを大切な基本姿勢とし、より良いお料理と時間、空間をご提供できますよう、今後も尽力して参ります。

励みになるレポートのご投稿を、誠に有難うございました。
今後もご記念日などの折には是非お食事にお越しくださいませ。
おふたりにまたお会いできますことをアルジェントスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご家族の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

アルジェント スタッフ一同

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。