落ち着いた空間でゲストをもてなせるゲストファーストが叶う式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/25
まひろ
  • まひろさん

レストランではありますが、結婚式を挙げることを考えつくられたそうで、プライズルーム、親族控え室、ゲスト待合室ロビーなど、必要な設備は整っています!

持ち込み料などが無料だったり、プランナーさんに相談の上で、費用を抑えることは可能です。ここまでおさえられ、あんなクオリティのお料理が出せたら、予算もおさえつつゲストをもてなしたい、という私たちにはぴったりです!

びっくりする程美味しいです。目にも美しく、素敵です。フランス料理など食べ慣れない年配の方なども、きっと好きになるような、焦がしにんにくのソース、など馴染みのあるお味でアレンジしてありました。

銀座、有楽町どちらも5分程で来れます!

スタッフさんは本当に本当に親切で、わたしたちの要望など全て聞き押しつけるようなことは一度もなく、わたしたちの、希望する形の範囲内でプランを組み立ててくださいました。

設備充実
スタッフさんの素晴らしさ
大人な落ち着いた雰囲気の中にあたたかさがある

大人ウェディングが理想の方
落ち着いた空間が好みの方
美味しいお料理でもてなしたい方

元々はガーデン・ナチュラルウェディング等に憧れていましたが、ゲストにあった空間を考えこちらがぴったりの設備でした。

大人でラグジュアリーな空間(待合室、ロビーなど)もありつつ、披露宴会場やチャペルはあたたかみのあるつくりで、ナチュラル志向な方もお花などのアレンジ次第で十分イメージにあった雰囲気は作れると思います。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
たくさんの式場のなかからアルジェントをお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。

アルジェントは非日常のラグジュアリーな雰囲気に加え2フロアという広々とした空間の中にチャペル、ブライズルーム、お着替え室などウエディングに必要なお部屋や設備が大変充実しており
大切なゲストの皆様にも快適にゆったりと寛いでいただけるレストランとなっております。

スタッフは全員正社員ですので、普段のレストラン営業からお客様のサービスに入っておりますスタッフが、ご婚礼当日のゲストへのおもてなしをさせて頂いております。
おふたりにとって大切なゲストの皆様お一人お一人に心地よくお過ごしいただけるよう目の行き届く接客を心がけております。

お料理につきましてもお褒めいただきまして光栄でございます。
シェフと直接、料理のお打合せをさせていただく機会を設けておりご新郎様ご新婦様のご意向を汲んだ上で構成する特別メニューになりますので、お料理を重視されているおふたりにはとても安心して相談いただけると思います。
出来立ての最高の状態でお客様へお料理をお出しできますのもレストランウエディングならではの強みでございます。
「ひらまつレストランだから料理は絶対に美味しい」という皆様のご期待に添えますように今後も精進して参ります。

今回お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただけますこと、とても有難く光栄に思っております。
今回頂きましたお褒めのお言葉が私たちの何よりの励みとなります。
改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして有難うございました。

ブライダルコンシェルジュ

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。