ナチュラルで高級感がある銀座の式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2020/02/26
あさひ
  • あさひさん

見る前はビルの中なので、コンパクトな印象を持ってました。しかし、特に狭いとは感じませんでした。窓や白い床で明るい空間ですが、華やか過ぎずない洗練された会場です。

披露宴会場について(会場名:アルジェントASAMI)

木を基調としており、細部まで装飾が施された洗練された会場です。また、新郎新婦の背中側にはとても大きな窓があり、素敵に映えさせてくれます。

花、衣装

席次表、飾り、ビデオなど

下見したときにとても美味しい食事であったので、結婚式でもう一度食事できることを楽しみにしていました。プライベートでも今後使いたいと思います。

有楽町からアクセスしやすいです。東京駅からも近いため、遠方の参列者にとても良い場所です。

親しみを持ちやすい方々が多いです。結婚式に向け相談頂き、安心して進められました。また、雑談もしやすく、打合せを毎回楽しみにしていました。

料理の演出

決め手は式場の雰囲気が良かったことです。初めて会場に入ったときのこと、食事をしたときのことがとても良い印象として残りました。

この度は数ある会場の中から私共アルジェントに大切な1日をお任せいただき、本当に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

おふたりがご結婚式場をお選びになるにあたり、アルジェントの会場の雰囲気を高く評価してくださり決め手としていただきありがとうございます。
チャペルは挙式の為だけにつくられた特別な空間でして、レストランウエディングとしては珍しい独立型チャペルでございます。
また、シャンデリアの煌きと、木目調のあたたかみのある洗練された会場は落ち着いたおもてなしに相応しい雰囲気かと存じますのでお気に召していただけて幸いです。

おふたりが一番大事にされているお料理につきましては必ずシェフとのお打合せの時間を設けさせていただいております。
旬の食材をつかった季節メニューをベースに、おふたりの出身地の食材をメニューに取り入れたり、それぞれのゲストの嗜好に合わせてアレンジしたり、様々なご希望にきめ細かくお応えさせていただいております。

ご準備に関しましては、専属コンシェルジュが担当として当日までおふたりのサポートをさせていただきますので、お仕事のお忙しい方やご遠方のお客様にもご負担なくご準備を進めていただけることと存じます。

スタッフはブライダルだけでなく調理場やサービススタッフも全員がひらまつの正社員のみで日々レストランで働いておりますので、チームワークやお店の一体感は勿論のこと、お打合せの際に各プロフェッショナルチームがおふたりと直接お話させていただき、お人柄に触れた上で大切な1日をお手伝いさせていただきます。
安心して当日を迎えていただけますようスタッフ一同しっかりと準備して、1組1組心を込めてサポートさせていただきます。

今後もご記念日などの折には是非お食事にお越しくださいませ。
おふたりにまたお会いできますことをアルジェントスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度のご投稿、本当に有難うございました。

ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。