お料理が本当に美味しい!!!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2019/03/08
まりこ
  • まりこさん

床が薄いベージュ、柱や扉部分が赤茶の式場です。高砂の裏と新郎ゲスト側の壁が全面ガラスで、ビルの8階なのでかなり光が入ってきて明るかったです。開放的な雰囲気でした。

• 赤茶の壁と、大きなガラスからの光
アルジェント(ひらまつウエディング)

• まりこさん

本当に本当に美味しかった!さすがレストランだなと思いました。
1番は、アルジェントアソ特製のポルチーニのスープです。
コーヒーのサイフォンを使ったスープは見た目にも楽しませてくれました。
下に出汁の入ったスープ、上にポルチーニ茸で熱すると、香りが良く忘れられません。
ホイップバターとパンも美味しかったですし、
前菜の待ち合わせは、前菜とは思えないほど豪華で、大満足でした。

• 前菜の盛り合わせ。フォアグラのソテー、サラダ、サーマン等
  • からすみのスパゲティ
  • 白身魚のお料理
  • 牛肉のお料理
  • 生ケーキ
アルジェント(ひらまつウエディング)

• まりこさん

最寄駅からはすぐでした。あまり歩かなかったです。

とても良かったです。

お料理を重視される方にはピッタリだと思います!またアットホームでカジュアルな雰囲気を好む方にもオススメです。

この度は、結婚式ご参列の為アルジェントへお越しいただき誠に有難うございました。
また、口コミをいただきお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

アルジェントは2フロア400坪が贅沢に貸切となるレストランでございます。
特別な日に相応しい上品でラグジュアリーな雰囲気と、チャペルや披露宴会場には大きな窓から光が射し込み、開放的でアットホームな雰囲気とを兼ね備え、ゲストの皆様にもご好評をいただいております。

またお料理も楽しんでいただけたとのことで有難うございます。
まりこ様は3年前にご参列いただいたとのことですが、時間が経過しても「美味しかった!」と永く記憶に残していただけるのは、レストランならではのクオリティと自負しております。
美味しいお料理でゲストの皆様へおもてなしをしたいという新郎新婦のお気持ちを叶えることが出来、とても嬉しいです。

料理ジャンルの枠に捉われない自由な発想と技法で、食材の美味しさを最大限引き出しつつ、ハレの日を更に彩る美しく華やかな至極のお料理ときめ細やかなサービスでお手伝いさせていただきます。

あらためまして、この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました。
記念日やお祝いのお席など機会がございましたら、是非お食事にお越しくださいませ。
まりこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルジェント ブライダルコーディネーター

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。